Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 做了一个农药项目,上会后专家提出复核污水处理站的恶臭,想求助一些类似资料

30金币
我做一个100/ 宁南霉素 100/ 枯草芽孢杆菌 100/ 淡紫拟青霉 项目
本公司还在建1000吨枯草芽孢杆菌可湿性粉剂中试项目
专家让我复核污水处理站硫化氢、氨气产生的源强
我之前类比的是4.85*10-4kg/h
我同事告诉我污水处理站的恶臭源强一般都类似分析,请问谁有类似的资料吗?
进水COD1500左右 出水COD100左右
还有想问下,这三种母药的成分剖析该去哪里找
如果哪位大侠有相关的报告书 让我借鉴下 我会感激不尽的 谢谢~

这个恶臭源强,真的很讨厌

母药相关的事,找建设单位把,他要确保自己能产出产品来应该对这些有个把握

根据美国EPA对城市污水处理厂恶臭污染物产生情况的研究,每去除1g的BOD5,可产生0.0031g的NH3、0.00012g的H2S,然后根据进出水浓度,设计规模计算出 NH3和H2S的量。