Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

年前可立办,单位急得着火啦!

发布招聘
是否中介:
单位名称: 广东国营单位
职位: 工程师
工作地点: 全国各地
工作性质: 兼职
薪金: 面议
专业: 不限
年龄要求: 非退休人士
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2020-12-08
1、佛山单位
需要二级建造师1人(市政专业,要求有B证),费用好说
需要二级建造师1人(机电专业):费用好说
2 广州设计院(国企)
二级建造师,水利水电专业,初转不限,价格高!
3、广州单位(国企、集团公司)
发输电1人,初转不限,价格高,见证付清全款!

4、广州单位(建筑和规划设计乙级)
注电(配电)专业人才1人:合同签三年,费用好说
注暖专业人才1人:合同签三年,费用好说
风景园林中级2人:要求毕业满十年,费用好说

5 江苏大型集团公司,一级建造师,机电/市政专业,初转不限,挂证挂章亦可!价格高!可以接受三年一付!

、海南单位(监理乙级升甲级)
注册监理:6人,初始转注不限,费用好说
注册造价:2人,初始转注不限,费用好说
另还有广东广州,江门,湛江,福建福州,重庆,云南昆明,陕西的单位需要造价与监理!请速联系我,谢谢啦!

.
广东深圳单位
单位因资质升级,需要园林中级高级职称证书,价格好说!
1 人才不能是公务员、事业单位在职人员 2、人才毕业证和职称证的评审年限符合要求; 3、社保能在甲方买;  4、提供职称评审表   5、证书真实。

8、广州单位(化工甲级资质,民企)
注册化工1人:费用好说,三年一付!

9. 四川甲级设计院:年前立办,单位急得着火啦!
中级暖通工程师  1  毕业满10  费用1/
10.北京设计院,年前立办
需要测量初级,中级,高级工程师证书,价格付款方式一切从优!请人才们速速联系我,谢谢啦!
11,广东单位(施工二级升一级资质)
需要电力,电气,机电等职称证书,不限毕业年限,价格付款方式一切从优!
请速联系我,谢谢!
QQ     1151522863
电话   15002023381   胡女士

请速联系我,一切好说!{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}