Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 环评工程师武汉市直审核严么?

2金币
论坛里武汉的同志们,现场审核严么?
还有我报名选的市直,和报省直的有差别么?
求大神解释,谢谢~~

不算严,对出具证明单位并未要求有环评资质,只需要在证明里写上你从事和环评有关工作即可。

报名选的市直,和报省直。市直是指武汉市人事考试院负责组织考场什么的,考点在汉口。而省直是指湖北省人事考试院负责组织考场什么的,考点在武昌,许多时候在光谷的学院。最后网上审核如果选的市直就是武汉市人事考试的负责审核通过,而选的省直就是湖北省人事考试的负责审核通过。

市直和省直 是不是可以随便选啊?
还是由单位决定?

大小王 发表于 2013-3-2 16:21
市直和省直 是不是可以随便选啊?
还是由单位决定?

随便选,自己方便

哎呀,一不小心点市直了,其实我是光谷的。郁闷死了~!更郁闷的是,市直的现场审核时间只有3.11-3。13三天。烦死了

zhangbeast 发表于 2013-3-4 09:28
哎呀,一不小心点市直了,其实我是光谷的。郁闷死了~!更郁闷的是,市直的现场审核时间只有3.11-3。13三天。 ...

审核之前应该是可以修改的,我之前填错了改过的!

恭喜你慢慢走进环评考试万劫不复的深渊!

依依卟舍 发表于 2013-3-6 15:07
审核之前应该是可以修改的,我之前填错了改过的!

哎呀,关键我找的别的公司盖的章子,蛮麻烦。不过还是谢谢同志们啊。

shaoyuanchun 发表于 2013-3-6 17:56
恭喜你慢慢走进环评考试万劫不复的深渊!

还好还好。我本来就是学环境的嘛,考不过可以多学习点知识嘛。

我只知道省直的审查是相当的不严格,我朋友报名表上填的市直,跑到省直去审,结果审的那人连这个也不看,就说可以了,让我朋友去交费,悲催的是,费交不进去,最后审查的那个人把我朋友的取消了,让重新报名,还得再找人去曾章子

哈哈。是这样的,上周五去市环保局审查的时候,人还拿着文件对着看了呢。复印了一大堆东西,然后盖了个章子,不过总归是没什么事情,顺利交费了。但是系统里面还是显示审核还没完成