Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[登记] 有谁报上的登记培训啊,能否谈下,怎么报上的,我没有报上,很多人都没有报上

报名真难从9点开始,报不了,进不去系统。10点前可以进去了,但是到了10点,第一次提示我时间没到,第二次提示已经报满,什么社会啊
我倒好,一直进得去,确切讲,我早上8点在那个破报名系统上一直没下来,就是叶和楼上的一样遭遇,哎,这世道!!!
前100次提示时间未到,后100次提示已经报满,欲哭无泪,还是北京的管理层好呀,电话一天都无人接听,估计都躲起来了
剩3分钟的时候就要尝试不停的点多个网页,和原来上岗证报名一个德行
前100次提示时间未到,后100次提示已经报满,最后挣扎
状况持续到2010年4月15日!
和我遇到的一样呀!今年底就要到期了,一次都没有学到,郁闷中 。
回复 8# imyg

楼主,报名需要卡着点的,9点就得在网上,多几个人报,去网吧,不会总报不上,你得重视报名