Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 给管理员及坛友们一个小小的建议

我比较喜欢看论坛的技术讨论区

感觉经常会看到一些“学习了、谢谢、受益匪浅......”等等的帖子

看吧

觉得有点浪费时间

不看吧

害怕错过好帖子

所以想给管理员提个一个小小的建议

定期删除这些帖子

以提高帖子及回复的质量

另外还可以节约大家的时间

提高效率

不过要辛苦管理员们了

另外给各位坛友们

也提个小小的建议

希望大家不要在技术讨论类的帖子下面回复一些这样的话

感谢和学习以沉默的形式表达其实更好

因为这样既可以节省自己的时间

也可以节省他人的时间

评分

鹤无声 + 30 我很赞同

关注中    不过可能积分规则就要改了
其实大家有时候这么说也可能是怕帖子沉下去,顶一下
我很赞同,应该是精品而不是鸡肋!
其实大家有时候这么说也可能是怕帖子沉下去,顶一下
jackyyue 发表于 2009-9-18 10:42

突然想起飞信空间里的文章下面设有投票的
写的是“喜欢”
如果你觉得文章不错
点击一下算是投票
我们是否可以借鉴一下
设“顶”或者其它的
让好帖子不至于沉下去呢
这个功能现在已有,
分析其中的原因,不单是回复的人无聊而致,恐怕还也与想赚点积分吧,呵呵。
同意5楼的说话,回复哪些无聊的话题最主要的还是想赚取积分
如果有这个功能的话估计这种情况可以得到改善
不过积分制度可能也会改变
我觉得楼主的这个建议提的很好,很多时候想找点合适的帖子,但就是很难,又费时间
建议很好!但很多人回帖有两个原因:1、表示对楼主的感谢,同时顶的人多也说明这个帖子比较好。2、很多人回帖是为了积分(嘻嘻包括我在内)。
    要是论坛后台程序能有这个功能就好了:回帖字数如果少于10个字(一般无意义的回贴都在10个字以下的),在回帖一个星期后自动删除,这样版主的工作量就少了,同时要能记录回帖的数量。
    还有要是论坛有一个按字数排序的功能就好了。这样是最科学的,按说也不是很难,不知有没有编程高手能改进一下。(嘻嘻,我这个帖子可以排在前面了。)
呵呵,针对赚积分这情况,我觉得桓瓶的建议:借鉴海川化工论坛,挺好的。这样积分制就要改革了。