Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 恭喜七里香等四位会员获得2006年度论坛最具人气会员称号

关闭 [复制链接]
经过一个月的提名和投票评选,于今晚产生了环评爱好者论坛2006年度的前4名最具人气会员,他们是:

七里香

大家好

傻瓜

sjflkw

以上会员将获得论坛授予的最热心会员荣誉勋章同时获得论坛金钱1000元奖励.感谢您们为论坛做出的贡献和给予论坛的大力支持,在新年到来之际,祝您们新年快乐,同时,祝论坛的全体会员新年快乐,万事如意!

说明:勋章已发,论坛金钱币1000元已转帐到你们的帐户了,请查收!
谢谢各位版主和论坛朋友的厚爱!
最近很忙,来这里很少,首先表示抱歉,以后会再接再厉,多给论坛作贡献。
谢谢啊!以后会再接再励!和大家一起进步!

感谢

环评使我们走在一起,“环评爱好者”使我们彼此心热、依赖。我们相互发送着真诚,点击着关爱,下载着友情,贮存着希冀。
非常感谢“环评爱好者”给环评人提供了不断学习、不断交流的平台!非常感谢网站各位斑竹、各位同仁对我们的关心厚爱!
祝愿“环评爱好者”这颗幼苗得到每个会员的细心滋润和呵护,使她一步步成长、一步步发展壮大!

评分

Alei + 1 多谢。

感谢---------------------------------------------感谢

环评爱好者,我从中工作、学习、生活中学到了不少的东西,得到了许多帮助,衷心感谢七里香、大家好、傻瓜、sjflkw等朋友们,好人一生平安
首先恭喜七里香、大家好、傻瓜、sjflkw获得年度最佳人气奖!
祝愿环评爱好者在新的一年里越办越好,人气越来越旺!真正成为我们“环评爱好者”的一方乐土、一汪清泉!
恭喜四位啊,好生让人羡慕!
首先恭喜七里香、大家好、傻瓜、sjflkw四位会员获得2006年度论坛最具人气会员称号,虽然我进来的时间不久但是我也非常感谢你们在忙碌的工作中给于本论坛这么多的帮助,有你们我想我们的论坛会办的更好!同时,借助此地,也对支持本论坛的表示感谢!我们大家来到这里学习交流,闲暇时间也有娱乐,让我们在辛苦之余也能畅怀一笑,我真的觉得这里不错,希望我的努力也能为本论坛提供一些帮助!
      再次,衷心感谢!

评分

Alei + 1 多谢!

感谢这个平台给我们以交流的机会,感谢所有关心这个平台的粉丝,我希望2007年大家在环评的领域内,都有自己的天地
几天没来,2006年度论坛最具人气会员诞生了,可喜可贺呀。但愿论坛再多一些这样的最具人气会员。

感觉真好

首先恭喜四位的得奖,替你们说段获奖感言“感谢Efa,感谢管理员,感谢各位版主,当然。。。 阿。啊。最感谢是各位喜爱我的环评迷们,希望你们喜欢我的文章,继续支持我们,我们爱你们,谢谢!”。
其次,说说我自己,我是刚刚从事环评行业,一开始参与了“博保网”,初始感觉不错,慢慢地却觉得那里资料更新慢,交流讨论不活跃,质量高的报告书权限高等等的问题。后来听朋友说环评爱好者不错,就进来了。在这里,上述的缺点几乎全部解决掉了,大部分版主很负责任,推陈出新地推荐话题,分门别类的资料共享,为我们这些初涉环评提供了尽可能大的舞台。因此,“博保网”几乎被我屏蔽了。
最后,感觉上有不足:大部分论题讨论的不够深刻,还有回贴质量高的很多是在后面,流览起来不是很方便。
非常感谢各位的付出与汗水,让我们共同努力把这一平台建好,并发扬光大,真正成为环评爱好者的家园!

评分

Alei + 2 + 20 多谢支持!

恭喜四位!也感谢这个平台,让我执着的选择环评为我职业方向!
恭喜四位啊!