Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 考基础的进来谈下感受

今年第二次进考场了,去年没认真对待,结果自然是没过。今年认真看了两个月的书,考下来感觉只有50%的希望过关。不知道大家考得怎样,谈谈感受啊!
看了两个月肯定有希望啊。
比去年难~换了考纲,书却没换,所以很多东西没看过
下午的也太难了,
同样感觉下午的难
而且今年竟然都感觉时间很紧张,基本上刚刚好完卷
忐忑不安
下午的太难了,基本都是计算,比去年难了不是一点半点,上午的还好了!而且那基础考试手册,基本没用,考上要用的公式几乎全没有,偶尔有那么一两个还给你转好几个弯,同志们,明年记公式吧,特别是下午的考试公式。
下午的计算题好多,而且题较偏。
多少分能合格啊?
下午的太难了,基本都是计算,比去年难了不是一点半点,上午的还好了!而且那基础考试手册,基本没用,考上要用的公式几乎全没有,偶尔有那么一两个还给你转好几个弯,同志们,明年记公式吧,特别是下午的考试公式。
————————————————————————
那么多公式,都记下是不现实的
楼上的朋友,考的是基础吧?明天是专业?
你们教材是用的哪个版本?是住建部执业资格中心 编的4分册吗?或是其他的
另外,新的考试大纲在哪里有?
大家觉得上午的题容易吗 我怎么觉得上午的不是一点半点的难做啊 时间那么紧
学习一下下
1# xujiang8523

今年第次一考,感觉下午的好难。但愿能过啊~~~~~
去年考了,没看书,上午只有50,基本不会;下午靠蒙,68;没过,今年9月到11月要参加两个考试,没考,基础我觉得看看的话,还是有希望过的,关键是专业,听说越来越难,明年考不考还得琢磨一下