Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 286真题回忆

1.下列哪项不是《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》里面的专项制度  P380固体废物的管理 (C
A 固体废物污染环境防治的监督管理  B 固体废物污染环境的防治  C 工业固体废物污染环境防治  D 危险废物污染环境防治
2.不低于大气二级评价的是()p 103
A 高耗能行业的多源项目  B 城市快速路、主干路等城市道路为主的新建、扩建项目   C 燃煤行业项目   D 价范围内包含一类环境空气质量功能区
3 不得新建生活垃圾焚烧发电类项目的区域  p386
A 城市建成区 B 环境质量不能达到要求且无有效消减措施的区域 C 可能造成敏感区环境保护目标不能达到相应标准要求的区域 D 忘了
4  大气监测布点方法多选
5湖库地表水调查内容 P130
6气象数据调查多少年 20
7 噪声的叠加 根据题目判定属于几类区 与标准值对照
8 大气评价的最小边长 5KM
9生态现场调查范围与评价范围比较
简答题
1、大气一级评价点源调查内容。P104
2、地表水水质监测布点设置原则及频次。P133
3、从声源上降低噪声的措施 P263
4、生活垃圾焚烧灰飞和医疗废物焚烧残渣经哪些处理后可以进入填埋场。
5、如何判定一类项目是否满足地下水的评价要求。P209
应用题
1 给出了一个井田的年厂量以及周边各种附属工程,涉及农田 公路 还有一个国家级自然保护区。问 1、评价生态评价等级,如果不涉及自然保护区,评价等级是多少,说明理由。第二个不记得了3、项目造成的环境影响。
2  要建设一个垃圾填埋场,给出了垃圾填埋场的大小 周边的敏感目标方位 距离 大小。 问1 重点敏感目标是哪些 2 空气污染因子有哪些 厂界大气用什么标准 3 防渗层 的参数

评分

jeffchong + 5 赞一个!
果汁爱可乐 + 1 + 1 原创内容

小蒋很给力啊

不知道到时成绩单上写的是合格还是分数呢?

我有些答案给楼主做得不一样,杯具了

jeffchong 发表于 2013-4-13 22:50
我有些答案给楼主做得不一样,杯具了

再帮忙回忆份完整的试卷出来啊

小蒋很给力啊

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

楼主记忆力很好啊

jeffchong 发表于 2013-4-13 22:23
不知道到时成绩单上写的是合格还是分数呢?

会写分数的

提醒一下之后要去考试的同学们。。。。选择题的答题卡会提前收走 最好做完后去检查下 特别是不定项选择  很多坑一下没看出来 本人就是 等我闲下来 去看坑的时候 答题卡已经收走了 都没机会修改。。。。。。。。

楼主威武!

蒋彩虹 发表于 2013-4-15 13:06
提醒一下之后要去考试的同学们。。。。选择题的答题卡会提前收走 最好做完后去检查下 特别是不定项选择  很 ...

坑?是不是有很多选项,结果你涂卡的涂成单选了?

shuye 发表于 2013-4-15 15:32
坑?是不是有很多选项,结果你涂卡的涂成单选了?

怎么说呢 比如生态调查范围那个 调查的肯定比预测的是大于等于 我看到就选了 然后等我交了答题卡 乐悠悠的去看 发现还有答案叫不小于。。。。。。我都想吐血

花乡 发表于 2013-4-15 15:30
楼主威武!

考过了才能真的威武。。。。。。