Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 求助:噪声软件怎么使用

前天在网站上下载了个噪声预测的软件
我安装的时候发现
它一直在寻找CAD的某一个注册表
未果
我取消后
软件可以安装
但是不能进行预测计算
请问这个是为什么?
还有就是安装后
每次启动的时候
软件也要首先进行CAD配置
同样
软件找寻的注册表不存在
未果
在软件中输入了需要设定的数据
结果预测中一直都没有结果
请问
这些问题要怎么解决?
我怎么样才可以正常的使用这个软件?
是不是我电脑的配置或者安装的软件有问题?
请帮帮我这个可怜的菜鸟吧!
eian 11
下过两个
两个都不能使用
怎么办呀?
我还没有用过,要是好用我也去用了
噪声预测要什么软件啊,普通自己瞎算算就得了
楼上的朋友还没有接触到噪声敏感的项目吧,如果接触到了,你随便瞎算算,不知道能不能把噪声等值线图也随便算出来画好
还没有接触过这样细的问题   看来楼主是做环评的高手啊!!
我也是菜鸟
第一次做公路的环评
噪声这个很麻烦
自己不太好算
就算能自己算等值图也画不出来呀
lz用的是不是cad2007中文版的破解版呢?如果是的话,问题就在cad上
的确是破解版的CAD
那怎么办呢
不好意思,我没用过eian 11
请高手们来指导指导
每次打开软件的时候,直接取消CAD配置就完事了,不用管它,原因是此软件在启动时需要调用CAD的一些相关配置。如果你电脑没有装CAD就不会显示。俺同事说的嘻嘻
有可能是电脑系统的原因,我同事也是这样的问题,后来重装个新系统就可以安装了
那个破解版的cad2007里面有2个木马,有杀毒软件查出来,杀了之后,有TXT新建同样名字的文件就可以了;如果你的杀毒软件查不出来,建议换个版本的cad应该就可以了