Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评人的护肤调查~踊跃发言哈~

贴出这个主题,灵感源自刚刚洗过脸后猛涂护肤品,也不仅想起了那句广告词——用大宝还真对得起咱这张脸~咔咔~
环评人(特指编报告的劳苦大众),大部分时间都是对着电脑吧,一张脸整天对着电脑屏幕,饱受辐射肆意地扑射,时而出去转悠转悠现场,风吹、日晒、雨淋~
大家都是如何照顾自己的脸呢?尤其是MM们~
先把偶的贴出来~
早晨:洁面——水——眼霜、毛孔紧致液——柔肤乳液——保湿精华露——隔离霜
夜间:同上,将最后一步的隔离霜改为乳霜
这是上班时间的护肤步骤,周末心情好时,时而臭美下,学着化点淡妆~
你的脸都涂些什么呢?大家踊跃发言,谈谈护肤心得,也可以推荐效果好的护肤方法、护肤品,共同交流呀~~
偶 就着清水洗个脸
怪不得  毛孔越来越粗大了
咱是男性  呵呵   就是每天早起用点大宝
楼主应该再一周加两次面膜就OK了。。。
隔离霜很重要,上班前都要涂。嘿嘿。。
如果不是近视的化,配个0度镜吧,对眼睛好。眼睛也要防辐射。嘻嘻
嘿嘿,来看妹妹们是如何保养肌肤的
4# okgujia123

如果不是近视的化,配个0度镜吧,对眼睛好。眼睛也要防辐射。
    那么戴普通的眼镜有效吗?还是一定要有防辐射的零度镜片?
   使用隔离霜会不会把皮肤毛孔全堵上?
6# banlu

嘿嘿,近视镜也防辐射的哦。。一张纸都防。所以我指的是不近视的,最好去配个0度的。平时工作戴。因为环评工作要面对太长时间的电脑。
    隔离霜,好的就没你担心的问题啦。都是有利于毛孔呼吸的。如果不是好的,随便买的。当然只害不利了,长时间还长痘的。
    干环评的还是对自己好点,认真选择隔晒霜。和一般的涂脸的乳液差不多。男士也需要,除非你不害怕很快变老和辐射长痘。
感觉挺有新意的。
楼主(jiangxue84)一定是位人见人爱的大美女哟!请坚持您采取的护肤秘诀吧,这可能是您在繁重的工作之余,迫于工作对皮肤的直接间接伤害情况下而总结的,适合您的就是最好的。环评的风险包括对环评人皮肤的伤害真是防不胜防啊。
   我自己吗?看起来像个小老头,头发白了一半,络腮胡,长得也不帅,因而从小到大包括到现在一直没用过护肤品。但内心还是希望环评界的帅哥、美女们使用护肤品,这也是符合污染预防、清洁生产原则的。
呵呵 白天:洗面奶-水-乳液-眼霜(经常忘记)-隔离霜
晚上:洗面奶-水-美白精华液(偶尔做个面膜,最近发现蜂蜜面膜挺好用的)
干环评才一年,真真发现环评催人老啊
呵呵  我是男的   就清水洗洗脸   今天刚准备出去买点护肤品呢
清水+强生婴儿香皂洗脸,其他的不用
哈哈 一个月洗一次脸    脸上的灰可以防辐射   洗了怪可惜的。
O镜是什么东东?防晒霜是用的,可眼睛不知道怎么保护
13楼的方法真是纯原生态。。
有高人给推荐个环评男士的方法吧