Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 当今最令人恶心的及最令人尊敬的职业排行榜(ZZ)

据xx调查公司最近调查,排出了当今最令人恶心的及最令人尊敬的职业,下面是他们的排行榜:

最令人恶心的职业排行榜
    1. 教授:.
     2. 医生:!
     3. 公务员;
     4. 政策研究室理论家:
     5. 建筑商:
     6. 红顶商人:
     7. 娱乐明星:
     8. 食品制造商:
     9. 传销商:
     10. 诗人。

最令人尊敬的职业排行榜:

1. 农民,工人:我们的衣食父母
     2. 打工仔,打工妹,打工叔,打工婶:干的是牛马活,吃的是猪狗食。
     3. 居委会大妈:兢兢业业,保卫家园。
     4. 当兵的:冲锋在前。
     5. 坐台的:靠身体挣钱永远比靠出卖灵魂的强100倍!!!
     6. 扫街的:用自己的赃,苦换来满世界的干净。
     7. 挖煤的:从地狱为人间带来温暖和光明。
     8. 上访的:不屈不挠的寻找公正
     9. 救灾的;用自己的危险给痛苦的心灵带来慰寄。
     10. 发贴的;不用说,我的辛劳你要尊重。
哈哈,沙发,尊重楼主!
 1. 教授:.
     2. 医生:!
     3. 公务员;
     4. 政策研究室理论家:
     5. 建筑商:
这几个却好似不太光彩!
第二排行榜把“尊敬”改为“敬畏”更好。支持lz.
比较符合现实
做环评的没排上名吗?
事与愿违啊
聊以娱乐  呵呵
因为尊敬而离弃,因为恶心而追逐。
10# envir

赞!精辟
6# Ayaness

做环评的应该属于打工仔吧
按楼主的逻辑,我觉得应该加上妓女这个职业:为广大单身男性解决了生理问题(谁叫现在中国男女比例失衡,想找个女的结婚,都要房子、车子呢)。
教授居然在第一位  哎  实在可怜  可叹。。
看看排行版,感觉很无奈,