Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 修改声明的内容

某单位擅自把我的名字列为培训教师的做法曾在此发表过声明,各位网友也表示支持我的行为,在此表示感谢。现该单位已向我道歉并在其单位网页上发布了公开致歉信。我认为这已经达到了我的预期目的。现修改相关内容,望网友理解。
     当时,我发此贴的目的也是为了保护我自已,让侵权行为得到遏制。该单位已知错并改正了,教育的目的已达到了,我认为就没有必要往死里整。愿所有的单位和个人为人处事要诚实,不做损人利己的事。

在回贴中,看到网友对我编写习题和讲课的肯定,我感到很欣慰,再次对你们的信任表示感谢!其实那套习题还有很多不足之处,我们每年都在尽力完善,也愿你们多提宝贵意见。因本人较忙,此网站较少来,我的联系邮箱是:xuson@yeah.net.欢迎交流环评相关内容。
                                                                                                           徐颂

评分

佳安 + 5 + 100

支持一下徐老师。
请各位考生注意:徐颂从未受邀作为中国环境保护信息网培训部举办的“2010年度环境影响评价工程师考前培训班 ...
xusong 发表于 2009-10-22 16:55

支持楼主!
楼主就是专家本人啊,久仰久仰了。
想想这么多考环评工程师的人,有多少人是把徐老师的习题当作教参来使用的啊。
老师幸苦了。
支持一下
支持徐老师
你真是徐老师吗?
谢谢徐颂的提醒
看来论坛很有实力啊
利用名人来宣传牟利也用到环评上了!支持徐老师!
久仰久仰,本人就是看着徐老师的习题集才能一次性通过的
这种做法很不可取,支持声明。
支持徐老师!“拉大旗做虎皮”~~~~
支持徐老师。
我上面说错了,很多人不是把徐老师的习题当教参,而是当作圣书来对待的。
很多环评考生复习的时候,问候语就是你把徐颂的习题集做了多少了。

再问一下,徐老师,你的声明可以转载不?如若可以的话,可以在其他空间如QQ空间中转载,可能会让更多的人看到的。
培训班根本没有存在的必要。就零九年题来看,虽然具体了些,比如以前考调查哪些方面,零九年考调查植物的哪些方面,但仍然是以考背诵为主。这从题干的长度就可以看出来,题干太短,根本考查不出理解的东西,几乎全靠记忆来答题。