Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 统计一下哪些省份已经可以领证,通过数量

目前知道的可以领证的省份有

北京
山东
福建
重庆
陕西
大连

通过人数:
江苏  53                  江苏太强了
浙江  33
湖南  21
北京  48
上海  21
贵州  7
福建  6
甘肃  8
重庆  10
四川  15
江西  10
新疆  11
广东  26
安徽  13
请大家积极补充,争取统计出今年过关总数。官老爷不肯公布,只好我们自己努力了
LZ以上统计是否权威,据知有的省是公布了通过人数,有的是没有公布的
山东目前我所知道的是15个,4个地级市,其他不知道
我是湖南的,请问一下,湖南可以领证的消息准确吗?我刚打电话到湖南人事考试院,说要到11月底才能领证。
楼主,湖南的证书可以办理了吗,能不能给个链接?谢谢
每年都很晚,安徽去年12月才领到证
陕西省15日就可领证了,过了32个。
有些是官方网站的,有些是论坛网友提供的

陕西这么厉害啊,32个
我一个QQ好友是湖南的,他说可以领证了,具体的还是以当地公告为准吧

大连的可以领环评工程师职业资格证书了,估计辽宁省内城市都应该能领了吧?
10# boomka

安徽的早就印制好了
可是还没有下发,说是管这事的老爷出去脱产学习了

安徽过了13个
其中3个左右是今年一次性过的
几经周折,问到了甘肃省人事厅的电话号码,0931 8856462。刚打电话问了,人家说是12月底。呜呜呜,就8个人而已,还要拖到年底。服了他们了!!!
我就想不通了,办理个证书干嘛要几个月?8月份就把合格名单公布了,证书本身也是国家统一印制的,他们只要往上面填写几个字,盖两个章。这点事情要折腾四个月?
几经周折,问到了甘肃省人事厅的电话号码,0931 8856462。刚打电话问了,人家说是12月底。呜呜呜,就8个人而 ...
zzf 发表于 2009-10-29 16:41

好歹还有个盼头,我昨天打电话问了,人家说不知道呢,等吧,去年的证今年1月份才发,今天的难道也要拖到明年再发,唉,人家很忙的,打了N多电话才接了这么一次