Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

我很想在环评这块发展

我今年毕业于环境科学专业,我们课程有点偏向于工程方面,前个礼拜我去我家附近一个环保咨询公司,看他们在找人,我是个新人,去面试了环评这类工作,那面试的人本来说不怎么想培养新人,说很费钱。跟他交谈一下午之后,说要看我前几个月的表现,O(∩_∩)O哈哈~,我心里当然很激动了。后来他跟我说要我去买考环评工程师的那四本书,尽快在2个月内看完,快速成长起来。我就在网上预订了那几本书,这几天看环评的一些技术导则之类的东西,感觉环评这概念好模糊,在这里我想请教下环评的前辈们,我该怎么做才能让自己快速成长起来呢?我很想在环评这块发展,毕竟读了四年的环境科学,不想这样荒废掉。小弟在这里感激不尽那!
大量地阅读案例是一个办法。先模仿,后创新。
再送一个刚刚在百家讲坛中看到的“四做”原则:
做,别怕错;
快做,别磨蹭;
专心做,别马虎;
边想边做,动脑筋。
楼上的那是同一个前辈 呵呵 多做报告 实践出真知