Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 请问谁有阳极炭素厂相关污染源监测数据?

遇到一个问题
确定石油焦煅烧废气源强该怎么确定   我想最好是类比验收监测的数据 可是找到一本验收报告 那监测站竟偏偏把煅烧炉这么主要的污染源露测了
不知道是没监测孔还是其他原因  我真是服了
请问谁能帮我确定这个源强  最好能有实测数据可供类比
再问一个吧   2001年发布的炭素厂卫生防护距离标准是不是只适合石墨电极生产企业   生产阳极炭块的是不是就不能引用该标准了   因为标准里生产规模分类那栏只有10000吨以上石墨电极和10000吨以下石墨电极
第一个问题:加我qq明天我传你数据。
第二个问题:应该执行碳素厂卫生防护距离,考虑的主要污染因子为苯并芘,主要危险装置为沥青融化、混捏车间和焙烧车间。国产煤沥青苯并芘不是一般的高!
谢谢  你QQ是5952711吗