Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 字的玩笑

忙对忘说,我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?

力对办说,牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?

可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?

木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。

卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?

平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。

日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?

驴对马说,大兄弟,跑的快没用,赶紧把户口上了吧!

月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀?

孝对教说,有点文化就想办班教人呐?

汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。

丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了?

阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。

句对包说,哥们,多少钱买的雪橇哇?
王对主说:咋剩一根毛尼。
孑对孓说:你啥时候不拿铲子炒菜,改挎刀了呢??
手对拜说:咋刚过完年,就变成单位二把手了呢?
一对二说:你们真牛!!!!
蛮有意思的啊!!
中国汉字真厉害啊!
给阁下的帖子洒点水,也希望阁下有空去给我的帖子洒点水!呵呵!