Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[书] 沥青储运报告书

报告信息
项目名称: 沥青储运报告书
编制时间: 2006年9月
内容简介: 1、导热油炉房:设160万kcal/h的燃煤导热油炉装置2套。
2、卸油部分:包括2台200m3零位罐,2台沥青卸油泵。铁路罐车加热用柴油系统。
3、沥青储运部分:包括2个200m3、4个500 m3、5个1000 m3、2台2000 m3和3台3000 m3、2个5000 m3共计18个基质(改性)沥青罐,沥青总贮存规模:30400 m3,1个火车发油平台,4个汽车发油鹤管(其中2个为改性沥青)。
报告类别: 报告书
文件格式: Doc
文件页数: 89 页

沥青存储规模:库区总规模2000 m3

改性沥青装置生产能力:40万吨/年。按年生产250天计,其生产能力为1600/日。改性剂装置生产能力:20万吨/年,按年生产250天计,其生产能力为800/日。

发油量及方式:以每天8小时计

重交沥青火车最大发油:1100/日,4个火车发油位;

重交沥青汽车最大发油量:800/日,2个汽车发油位;

改性沥青火车最大发油:800/日,4个火车发油位;

改性沥青汽车最大发油量:800/日,2个汽车发油位;

采用汽车、火车槽车或重交沥青自流发油。

沥青卸油位可同时接卸10个火车槽车,最大卸油量:100/小时。

供同行共同学习!!!

沥青储运报告书6.doc

886.5 KB, 下载次数: 1823, 下载积分: 金币 -15 个

评分

leilei529117 + 30 多谢提供

刚接了一个沥青仓储的项目,借鉴一下!

昨天去看了下沥青储运的现场,下来学习学习,谢谢楼主

不过好像下不了啊,管理员看看是啥事,谢啦
有点复杂,感觉写得很累!
谢谢楼主提供的资料
谢谢楼主提供的资料
学习一下了啊,谢谢!
yunmeno ,meiqian
谢谢,学习了。
谢谢啊,学习了啊!
收下,谢谢了