Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 环评人适合养什么宠物

做环评得好辛苦,回去也很无聊,考虑下养只宠物,但是不知道养什么好,大家给点意见啊!
         你们养的什么宠物,拿出来分享一下啊,要列出养它的好处和原因哦!
适合环评人养的植物是仙人掌和动物是乌龟。
理由:都是不需要长期照顾的,偶尔照顾一下就能活很久的动植物。
      有时候加班忙的要死,连自己都快照顾不了了,还照顾宠物?
同意楼上的说法  哈哈
回复 2# sidibing

说出我们的小心声啊!我也正有此计划!
哈哈!!!!!忙碌的环评工作者,还是有时间时照顾自已吧!
回复 5# 一叶兰

忙的时候真是什么也顾不上啊!
恩,  同意沙发的说法,我就养了一盆仙人球。
适合环评人养的植物是仙人掌和动物是乌龟。
理由:都是不需要长期照顾的,偶尔照顾一下就能活很久的动植物 ...
sidibing 发表于 2009-11-17 12:20

可是我的仙人球都没能养活,真不知道还能养什么了
家里养个仙人球,结果死掉了~~~~~~~~~
据说仙人球吸辐射,于是兴高采烈的买回了一盆,放在显示器旁边,可没几天就死了,看来电脑杀伤力还真大,这么顽强的植物都被它折磨死了。
巴西龟
回复 11# xinxinpang

据说养巴西龟有生态风险。
严重同意沙发,自己都养不活了。
养宠物,最好还是养植物,植物中首选仙人掌。
仙人掌不仅好养而且据说还能吸收辐射
回复 10# cmjsd

估计你的仙人球是浇水了,一浇水马上就死了
回复 14# chang9897

恩,说的有理,早点认识你仙人球估计就不会死了,买时还特意问卖仙人球那个大爷这花怎么养,他说一周一浇水,回去认真照做,结果不到一个月就死了,辛苦我大老远连盆带花捧着回来的。