Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

环境工程应届硕士 有环评经验求职

关闭 [复制链接]
发布求职
姓名: Elise
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 研究生
是否应届: 应届
工作地点: 武汉 安徽都可
专业: 环境工程
籍贯: 武汉
所在地: 武汉
是否中介:
本人为环境工程应届硕士,曾在甲级单位实习一年,有三十多个环评项目的工作经验,主要涉及机械类 化工类和社会区域类,对环评的现场勘查和报告表的编写,环境影响评价技术导则,标准和法律法规有一定的认识,而且硕士毕业论文就是有关新版大气导则的。现即将踏入社会,想从事该行业,希望能够给予机会。谢谢!

联系方式:15337201669   邮箱:haiping55520@163.com  qq:284599544
有点夸张了,一年三十多个项目经验。一个月三个,不知有什么经验。
对新大气导则有一定认识,想必有些单位会心动的
说一年实习时间实际是一年多,同志们口下留情,偶第一次发帖,,,别太打击我啊
求职要突出重点,你应该重点说明对大气新导则有研究,肯定有感兴趣的。
你说一年三十多个项目,明白人一看就知道怎么回事。如果只为填表的话,一般单位会优先选用物美价廉的
列举几个你做过的项目或者参与的章节,更能说明问题更有吸引力哦,我觉得.
籍贯和所在地都在武汉,为什么后面又说,武汉,安徽均可?
莫非老公在安徽,呵呵,开个玩笑
呵呵,不是啊,我是在武汉读书,安徽是我家乡啊啊
谢谢同志们的指教俄,以后我会多多学习的

RE: 环境工程应届硕士 有环评经验求职

楼主24岁就硕士毕业啊,牛
fanfan1982 发表于 2009-11-30 14:55

牛啊,我都差4个月满25才硕士毕业的,失败!