Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] ……………………

………………………………
没事,积极一点啦。呵呵,我也差不多。一般不太喜欢到处乱窜!
你可以申请做其中的简单章节,要敢于说话,否则你没有锻炼的机会
没事的话自己接项目做哦,弄点小表,既然是新人就先不要去碰什么大项目,弄来做不了也白搭
如有虚心求教的心态,多与前辈交流,没有什么有违性格的问题吧?
作为新人要学习的东西很多的,不光光是技术。
哈哈
有时候闲下来是一种境界
哎 我也跟你一样啊 都进这单位2个月了 都还没事情做 烦死了 哎 恼火
头像被屏蔽
先从小圈子开始,新人我们就是要主动点,其实大家都是很好相处的,迈出一步就是进步》加油
不会也要装会,要敢于承担责任!~
呵呵,表面没事做,好呀,这样就没有责任,这样你就有机会主动帮帮别人的忙啦,如打字打印等之类的事情,这些事情有助于你进入工作角色,因为现在分配给你独立去完成你是不可能完成得了的,所以主动跑跑腿做点小事,是非常好的一件事。另外,还可多看看资料啦,这是你进步的第一站。
回复 11# bluesky-2586

同意楼上的,没有人生来就是高手的,都得从新做起的
低调!忙的忙死,闲的闲死 这都不是好的状态,没事的时候自己看看书,不要着急要项目,新人入行争抢好胜会让老人不爽,以至影响今后的发展,总而言之 低调很重要。 以上都是个人拙见。
可利用这段时间多看点与环评相关的法律法规技术方法啥的
学习也是一种工作方式
环评工作中的好多想法
是基于对现行环保技术政策类的了解形成的
环评工作最怕新人在工作中没啥想法