Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] 今天禁止renbb8633 发言14天,望大家引以为戒

今天禁止renbb8633 发言14天,望大家引以为戒   renbb8633 同志发言属于善意灌水,往往同一个帖子连续回复2次,而且词不达意!另外也在关注anthrax坛友的回复!希望大家不要为了积分而善意灌水,也请尊重他人。

以下为:

renbb8633 2009-12-16 11:44  

我觉得你可以直接封了我的号那就更好了!NND的限值我发言,群主很是了不起啊!我的任务完成一半了、、你就这样玩人啊!只要群主心里好过,以后走路心里踏实就行。

木竹禾hlgqd 、zhaoyuhui 等坛友也是为了完成论坛任务,但是他们回复基本很好,也不属于善意灌水。。
灌水冲积分和金币我们不阻止,请不要在技术版块发无聊帖子和善意灌水。我们也不是讨厌某些人而禁止,其实我很少禁止善意灌水的坛友,都不容易的。
(我每天禁止访问平均2个左右,他们是发广告的,不算!)。
请大家支持工作!谢谢

评分

boris_pao + 3 顶鹤兄一个!
佳安 + 2
282578785 + 12 版主不好当,负责的版主更不好当,规则需要

都是论坛任务惹的祸,建议重复发言的帖子算一个。
支持区域限批。
呵呵,大家要引以为戒!这可是技术论坛!不懂就别乱水!水的后果自负!!!

回复 2# cnyy
有的人回复辞不达意,一句话分句讲!要是你你怎么办?
回复 5# 鹤无声

大刀,砍。
水资源稀缺,请节约水资源,不要乱灌、漫灌
对啊  要节约用水啊
论坛任务本意是鼓励大家积极踊跃参加实质性的讨论,可是往往会被“利益”驱动
其实我早就知道完不成任务了。没办法,水平低,不会灌水。之所以回帖多点,是因为我自己也会在这个过程中学习。实际上,不少回帖都是我查了很多资料或问了专家的,因为我自己也要学习。独学习不如众学习,仅此而已。

评分

酷乐普 + 2 + 100 我也看好你,哈哈
zhang90jia + 6 你的大部分帖子很有价值,继续努力
sdu8848 + 4 + 4 我看好你噢
鹤无声 + 10 非常欣赏,继续支持论坛

回复 5# 鹤无声

主要是写的时间没有想到,过了一会在及时想到在添加上去,这也要封号?难免让人不能信服!!

回复 11# 羽婷

呵呵,众口难调啊!假如一个人回复的100个帖子,其中有60个以上是你说的没有思考好的!你对待善意灌水的采取的态度是什么?想听听
有些贴子感觉没必要回复的
看看就行了
自己还能学到一些不知道的东西
特别是技术版块
顶一下楼主!
回复 12# 鹤无声

我就是想说,你所说的假设根本是不成立,让他去这样干100个回复帖中的60个是自己发的,让你去干的话你会??撑死也就1-3个,在说他的灌水也是让别人关注你的帖子,如果是作者的话,应该是感谢!还有就是所谓灌水拿什么来定义??就是多说点话,多说了自己的见解?再者说每个人的智商不同,想不到那么完整!
版主干得漂亮,把那些恶意发广告的ID封了。。。