Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 我总结的资料 对新手可能有用。

我是环评新人(工作十个月了),
所以在论坛里到处查找资料学习。
下了好多 自己有空就稍微整理下。

我花了不知道多久的时间,

对新人有一定的帮助吧。
是一个老新人总结的。
从不知道环评这个词到进入这个行业。
虽然内容不多,但总算学习的心情及愿意跟大家分享的,
也是诚心的。

我以前刚接触环评的时候几乎一天一有时间就泡在论坛里。
跟志同道合的一块儿成长。

现在很少很少很少了。

额滴神哪。第n次发贴。谢谢~
不需要回帖。拿走即可。
因为你回帖不回我也没什么好处的~
免得你麻烦~
哈哈哈哈~

andsuny-总结-.doc

1.67 MB, 下载次数: 3113, 下载积分: 金币 -15 个

andsuny-问题答疑 总结版.doc

79.5 KB, 下载次数: 1398, 下载积分: 金币 -15 个

andsuny-地表水、地下水标准 总结版.doc

656 KB, 下载次数: 1813, 下载积分: 金币 -15 个

andsuny-地表水标准 总结版.doc

653.5 KB, 下载次数: 1775, 下载积分: 金币 -15 个

andsuny-环境功能区划 总结版.doc

188 KB, 下载次数: 1505, 下载积分: 金币 -15 个

andsuny-环评笔记.doc

29 KB, 下载次数: 1327, 下载积分: 金币 -15 个

andsuny-建筑施工场界噪声限值.doc

32 KB, 下载次数: 951, 下载积分: 金币 -15 个

评分

cyydyy + 1 + 50 热心肠,谢谢分享
jackyyue + 1 + 50 多谢提供!

先下来看看
xiexie
谢谢分享
虽然不需要回帖,但还是要跟你说声谢谢,一个新手的由衷感谢,更要学习你这种善于总结的好习惯
谢谢,好人啊
谢谢分享,楼主辛苦了。
不错  我加你了
虾米见识了
仍然表示谢谢
谢谢,学习了
热心的楼主,感谢并支持一下下,呵呵
受人之恩,还是要说声谢谢。。。。