Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[活动] 环评爱好者论坛优秀QQ群评选!(已结束)

关闭 [复制链接]
请大家注意,不要作弊投票,对于同一用户注册多次投票的。最后计票将删除多余票数,情节严重的将取消该群参选资格。
论坛的网友已经提交了很多QQ群。目前很多QQ群面临了这么一个情况,就是虽然时间的推移,越来越多的网友参与到了QQ群中,人满了怎么办?

不说话的就踢掉?可如果大家都说话呢?所以环评爱好者论坛想大家之所想,我们对于已经提交的优秀的QQ群进行评比,让网友投票选出他最喜欢的QQ群。

评选的第一名将获得300金钱币,第二名获得200金钱币,第三名获得100金钱币。
   金钱奖励给提交QQ群的所有论坛ID(不一定是群主)。
   另外,对该群所有管理员和创建者的论坛ID进行金钱奖励。

投票时间:3月13日14:00到4月3日19:30

P.S.: 5月份时候还组织类似活动,将根据第一次活动的情况决定。参加评选的QQ群为截止到3月13日本活动开始时所有提交的QQ群。对于获奖的QQ群,将不会参加下次的评比,对于踢出(论坛认证)的QQ群,也不会参加评比。这次活动没有来得及提交的QQ群,可以等待下次活动。

本活动的最终解释权归环评爱好者论坛所有。

目前本次参加评选的QQ群有:

【环评爱好者A群】 5831955 (已满)
【环评爱好者G群】 28618503(已满)
【环评爱好者C群】 19299949 (已满)
【环评爱好者E群】 28618610(已满)
【环评爱好者F群】 28618198(已满)
【环评爱好者H群】 5491486(已满)
【环评爱好者Z群】 22389706(已满)
【环评爱好者D群】20991989(已满)
【环评爱好者I群】 22281744(可加入)
【环评爱好者J群】 22281756(可加入)
【环评爱好者K群】 22281758(可加入)
【环评爱好者L群】 22286856 (可加入)
【环评爱好者新疆群】 34884397(可加入)
【环评爱好者南京群】 4767652(可加入)
【环评爱好者I群】 22281744
【环评爱好者J群】 22281756
【环评爱好者K群】 22281758
【环评爱好者L群】 22286856
【环评爱好者M群】 10704542

欢迎大家跟贴提交你所在的QQ群。
单选投票, 共有 136 人参与投票
0.00% (0)
24.26% (33)
33.82% (46)
6.62% (9)
0.00% (0)
7.35% (10)
8.82% (12)
1.47% (2)
0.00% (0)
1.47% (2)
0.74% (1)
5.88% (8)
8.09% (11)
0.00% (0)
1.47% (2)
您所在的用户组没有投票权限

是要好好考虑一下!

我们D群已经考虑过该如何发展我们自己了,所以群主把我们升为了高级群,不过效果一般。正在寻找其他方法。希望各兄弟群也来介绍一下经验,我们会继续努力,把我们群建设成为团结互助的群体。

评分

zs810908 + 10 谢谢对D群的支持!呵呵!

我们D群还没有满呢啊!

D群是最棒的,我也是这样认为的。

评分

我也是d群的,投d群一票。

评分

D群万岁,支持爽爽!

评分

zs810908 + 10 我是D群管理员,谢谢对D群的支持!呵呵!

顶起!别让我们D群沉了!

支持D群所有的朋友们!都是最棒的!

评分

zs810908 + 10 我是D群管理员,谢谢对D群的支持!呵呵!

我的群只是人数少点,先支持我自己的 M群

哈哈,D群不会是拉选票吧!

这不人多的就更有优势了啊  伤心啊....

我希望更多人能加入我的群  不要淘汰我就行了 我可是很负责的

我也是d群的,投d群一票。

评分

原帖由 王芳 于 2007-3-12 17:42 发表
哈哈,D群不会是拉选票吧!

芳芳,怎么能说是拉票呢,这才体现了我们的凝聚力!

欢迎大家加入我们D群!

热烈欢迎!

加入D群,让我们相互帮助吧!