Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 专业,我过了,广东的,进来报一下

我过了,刚好过的,专业,你们如何?
狠开心啊!!!!!!!
我好崇拜你啊。我能过吗?我考得水啊,很惨
我好崇拜你啊。我能过吗?我考得水啊,很惨
sdu8848 发表于 2009-12-31 21:54

你应该没问题的!放心吧,期待大家的好消息!另外,我明年要考专业,烦请各位考过专业的朋友给点建议,哪个方向比较好考一点?
推荐下看什么书啊。好崇拜哇
你应该没问题的!放心吧,期待大家的好消息!另外,我明年要考专业,烦请各位考过专业的朋友给点 ...
hldzhj_1973 发表于 2009-12-31 21:58

根据这三年的及格线,专业案例都是60,而专业知识(就是4门都考的),从120到110,再到今年的104,基本可以分析出,最难的是专业知识,而不是案例,所以,关键是要考好第一天的。
不知是在考什么?
网站打不开啊~~~~~~~~~~~
根据这三年的及格线,专业案例都是60,而专业知识(就是4门都考的),从120到110,再到今年的104 ...
bspy 发表于 2010-1-1 16:54

啊,专业知识只要104啊。
是啊,我也打不开,从昨天开始一直打不开,楼主怎么查的?
根据这三年的及格线,专业案例都是60,而专业知识(就是4门都考的),从120到110,再到今年的104 ...
bspy 发表于 2010-1-1 16:54

考过今年考试的应该知道,为什么第一天降这么多,是因为水的太难了。第一天水的分数不止四分之一,第二天也一样,水的很难,特别是跟大气的比起来。这样的考试,不可能一个人出题,难度很难平衡。
楼主的专业都过了,太厉害了,楼主也发表一下经验供后辈们学习一下呗。
我的专业也过了,周围知道的已经过了三个了。都是考的水
看来今年通过率不低哦!
我的专业也过了,周围知道的已经过了三个了。都是考的水
lyu1111 发表于 2010-1-2 11:34

哪个省的?太牛了。我身边四个考水,成绩还没出来。
哪个省的?太牛了。我身边四个考水,成绩还没出来。
荆风楚韵 发表于 2010-1-2 12:21

看前面回帖,估计也是广东的吧,加油准备环评和专业!