Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 为了感谢环评爱好者网站,我会将自己的一次通过环评和环保的经验写下来!

首先写注册环保吧!
基础考试上午部分是综合性较强的,需要认真看,认真做题,一定要在高数上下功夫,力学部分可以放弃,不会影响得分!
下午部分一定要把流体力学方面的题多做,并且最好直接复习专业考试的要点,因为计算题较多,在专业考试书上有好多公式!
专业考试:
一定要在自己复习完的地方做标记,并帖上标签,标签上简单标注,标注部分露在书外面,在翻书之前就能看到标注的文字最好,这样考试时很快就能翻出来!
具体的复习要点明天整理后再写!!

评分

liyafei + 23 很实用

期待更详细的专业考试经验!谢谢!请问楼主考的是什么方向?
专业是大气方向。最近一直再想什么是考试经验,发现网站上已经有前辈写得很清楚、很详细了,怎么按考试大纲学习,怎么看书啊,看几遍啊等等,也是比较实用的!但我发现最最重要的是心态,不管明天是否天会塌下来,都要静心,活在当下,永远要相信有努力就有回报!在没有靠山,没有其他特殊能力的条件下,只有自己比别人多努力一点,才会有更大的生存空间!!但不要有太多压力,搞疲劳战,那样对身心都没有好处!
不管明天是否天会塌下来,都要静心,活在当下,永远要相信有努力就有回报!说得实在!
我今年通过了基础考试,计划2010年参加专业考试,准备考大气方向。烦请楼主赐教,除了4本专业教材外,还应看那些参考资料?另外考试时需要带哪些工具书?可否列出书单?不胜感激,谢谢!
计划10年考基础,只是毕业很多年了,快忘光了,看书很吃力
努力,一定能过
回复 7# mymy
不要灰心,其实很简单,弄好数学、物理、流体力学
10年为专业考试奋斗,期待楼主的经验分享。
谢谢,希望前辈们多讲点自己的心得
今年也准备考基础!一起加油吧!
准备考大气啊   书籍要带哪些啊  楼主指教