Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 不要睡觉太晚,看看身体器官的工作时间.

1 晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐 。
2晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。  

3 凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。  
4 凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。  
5 凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。  

6 凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。  

7 半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。
天啊,我每天就凌晨4-6点的时候睡!
楼上的好辛苦阿,注意休息,保重身体哪
我已经一个礼拜超过半夜1:30去睡觉了啊·········
长了点见识!
没办法,工作紧张,我们领导带我们加班熬夜!环评工作苦哇!!
是啊,有时是没办法, 时间长了,也就成了一种习惯,不过为了自己的身体健康,一定要改了
哈哈,看来我还是比较好的,一般都能在12点以前入睡!
以后会争取在11点前入睡,会尽量保护自己的
我已经2年超过半夜1:30去睡觉了啊·········
身体是革命的本钱,祝大家幸福安康
呵呵,关爱自己,健康是福啊!
长长见识,爱护自己的身体是最重要的!
长见识!谢谢主!