Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[建议] 考前培训:不要迷恋“包过”,“包过”只是个传说

中国工程师培训协会的班我去了,没听另一个办培训的说的不可能有“包过”的劝阻。
事后劝我的那位说的那些话我仔细回味才觉得是那么回事儿:不可能包过就,如果主办单位有那个能力就不会办培训了,他为啥不去当环保部部长多爽啊?
我没听,因为中国工程师培训协会的人说了老师是出题的,好,上课时一问杨老师说他是出“环保工程师”题的,根本不是出“环评”题的。

劝我的那位还说不可能有老师讲“包过”,一方面是老师的名会因此坏了,另一方面是老师拿多少钱才干这违法的事儿。一般讲课老师如果知道它办这样的班都不会来讲课。
果不其然,一问杨老师,他都愕然!

有的人吃亏上当了,自己都不好意思说,我不一样,我觉得说出来这次是丢人,却可以防止大家走同样的弯路。
感谢环评爱好者给大家这么好的交流平台。
包过——好像本意是给你说你今年报名培训了,没考过的话明年继续去培训,不交钱了,直到你最终考过为止。。。听着还不算太凶的骗人嘛。——结果,很多培训都是第二年人毛都找不到一个,他们都打一枪换个地方,或者换个地址换个名字第二年继续开培训班。这是事实,我LP以前报名参加造价师的培训,说的就是不过的话第二年继续培训。第二年电话都打不通,培训单位也不存在了(可能换了个名字继续存在)
这种事都不能相信,还是安心好好搞吧!!
谢谢楼主,以后大家对这些应该有“免疫力”了。
如果相信“包过”,那你就别参加考试了,因为你连起码的辨别力都没有。
我也收到过这方面的信息,我想还是不要寄希望这种培训,应脚踏实地,相信自己。
头像被屏蔽
请各位考生注意:“中国环境影响评价信息网”与“中国环境影响评价网”的区别,后者是环保部的官方网站,前者是一个公司办的网站,与环保部没有任何关系。

本人同感此单位也太“雷”了,据一家培训机构说这个公司还是国核电力规划设计研究院证书编号由国环评证乙字第2423号变更为国环评证乙字第1053号下属的一家叫北京国和英才国际咨询顾问有限公司注册的,一个有资质的评价机构却和管理机构-评估中心PK,太牛了,吃错药了吧。

而且也是包过班幺!!!!!
高考培训班就搞过这种东西,随后是考验班,现在是工程师班,上的当还不是一点点。
就是。这个提醒的很对。。请大家仔细甄别。。
如有什么问题。爱好者概不负责!
看来考试也要做个风险评价了...
还是不要相信有什么捷径可走,自己好好复习吧。
走好每一步,分清真伪!
无论考什么,都不要把希望寄托于别人啊,自己好好努力就对了