Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 我现在正处于环评的摸爬滚打阶段

刚开始做环评,起初觉着挺简单,就套着模板写就好了,慢慢接触,才发现里面有很多好深奥的东西,要想做好环评,就要对每一个行业每一个领域都有所了解,每一个环节都要考虑清楚,做的很辛苦,每天脑子里都会塞入好多信息,每天都会有新的挑战,现在处于摸爬滚打的阶段,希望自己能早日熟练起来,好着急~~
的确是这样,就算是老手,遇到一个新项目时,也还是要搜苏资料,看文章等。
环评需要了解的东西太多,而且更新很快,一不留神信息就过时。好郁闷
是的,我现在正做着,也是套着模板来,但遇到实际计算问题的时候就蒙了,希望我们能互相交流,呵呵
握个手
我和楼主一样,正处于环评的摸爬滚打阶段,加油
共同努力了,加紧时间学习!
呵呵,看样子与吾同伍的人很多,大家都加油啊,争取能上个台阶。我觉着应该给自己定个方向,不能各个领域通吃,等慢慢接触多了,找个自己最有优势的领域好好研究,这样,应该会好一点吧,不知道大家同意不?
回复 2# lytle

希望能早点成老手,这样,也知道劲该往哪里使
是的,我现在正做着,也是套着模板来,但遇到实际计算问题的时候就蒙了,希望我们能互相交流,呵呵
小月牙儿 发表于 2010-2-8 11:26

加油加油,共同努力创难关,呵呵
向楼主学习
学习中
我也即将从事环评,现在还有点迷糊。不过相信自己经过努力会慢慢进步的!!!向LZ学习!!!
呵呵,找个好单位,学的也快