Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[建议] 过年有时间好好看书真是一种享受.......

早晨起床看书、晚上听录音、白天看书做习题,办公室里、家里、路上也在想.............似乎找到了高考一样的感觉!其实环评考试没什么了不起,注安看二月过四门,环评看四月忙里偷闲、挤时间看过四门可能会有点难度,但也不是不可能。我永远相信:比别人多下点功夫,多受点苦,多一点敏感的嗅觉、多一点学习的技巧、多反复多思考多做题,环评是要让人过的,卡只能卡那些不用功的人!!!别用什么捷径、技巧可言多看、多做、多思考。不相信2010年我四门过不了
你可真是强人,过年都有时间看书,不用走亲窜友!
加班呢,各位好友我手里还有环球网校四科讲义、习题、录音,977兆太大传着太费时,欢迎交流资料!
1、一定要在环评吧里跟贴写清楚想要什么资料
2、把你的好资料发到我的邮箱里xjb315888@126.com(乱七八糟的资料不要、本环评吧的资料不要、网上下载的不要,只要2010年培训的资料)
3、等价交换,有来必有往
强人!楼主若是今年不过4门,只能说是天作孽啊!
呵呵,楼主精神值得学习
楼主强人
楼主过年都不用过哈
真的嘿努力哈
前天突然想起,过去的这2个春节我都是在复习考试中过去的,今年终于不用再考了,可是想想,都考过了又怎样???也没太大的变化!!!!!是我的要求高了??还是我是在混的太糟了??郁闷
有时回首过去这10多年,觉得自己错过太多,以致现在无所可以称为成就的东西,总是在读书、在考试、在折腾,而看看有的,我的同辈,觉得自己实际很差,也许只是当年被高估了,有时想鼓励自己一下,别泄气,人生随时都会有机会,可是也忍不住问自己:真有吗?在这大年初二的晚上,我还在写那种99。999%的情况下都没结果的国家级的项目申请,只是被逼做应景的陪衬,搞得我的春节都是在工作,好没劲!
楼主信心蛮足的
很感谢ctbucc的真心话!记得08年我考注安也下了很大的功夫,猛攻呀!过了;但生活还是这样涨了几百块烟钱,如此而已!说实话我很赞同环评吧里一位好友的话:考环评还房贷!大家都是房奴呀!学习考试只是谋生的一种手段没有人想要怎样,除了上班就是上班,在上班之外再干点什么?-----------学习,我觉得学习真是一种享受----------在自我折磨中寻找着所谓的苦中作乐、寻找着高考一样的感觉!!!!拼命的上班领导也就给那两个子,好像科员都是乞丐一样!各位好友们其实很羡慕你ctbucc!毕竟你已经登堂入室了,我们还是个门外汉!!!!
我相信学无止尽,所谓专家、大家、天才、高手多少都有点自虐,为了不原地打转,为了改变谁都会经过这样的过程;ctbucc不要泄气呀,其实人在江湖,比得就是学习的能力,没有两把刷子,不要说改变.....改变自己都难!每个人想改变自己都要有做学问的态度,相信天道酬勤,相信常行常至,相信常为常成!!
ctbucc:
   你已经登堂入室,比你强的人就是你超越的目标,在他们中间做到最好,再往高走......!我的方法就是这样每到一个单位我都会默默学习以至一段时间后所谓高手都会另眼相看;不要叫唤、不要张扬、踏踏实实、心安理得、从容应对---挺好!攘外必先安内,像模像样的混吧,工作就是踏踏实实搞形式,认认真真走过场。也不能对不起那二两银子呀!!!
一个人小时候立了一个志向:他要改变整个世界!;二十岁的时候他决定把志向改为:改变中国!;三十岁的时候他决定把志向改为:改变家庭!;四十岁的时候他决定把志向改为:改变老婆、孩子!;五十岁的时候他决定把志向改为:改变自己!;六十多岁他病了临终前他让孩子给他立一块碑上面写着:其实我这一生什么都改变不了!
还剩下三个月了,我要向你学习!看书了!