Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 没有规划这么写规划环评?

请教下,规划没有出来,规划环评怎么写呢?有没有这方面经验的啊~~
有了还不如没有,那规划,看了比不看更郁闷
规划虚,环评也只能虚了。
没规划还要做环评,弓虽。
是啊,郁闷ing~~
没有规划怎么环评啊
呵呵,规划环评,规划环评,没有规划做谁的环评?
第一步就是编规划吧,可以环评单位编,也可以找专门单位编
然后才是环评呀
这是多么好的一个早期介入的机会啊,你们跟规划编制组好好沟通,边做规划边做环评~~
一般都是规划编完差不多要批了,编制单位才急急忙忙找人做规划环评呢~~
理论上不是说 规划和规划环评应该同时进行的吗,不过就算没有成本也该有个草本吧。
是啊,
没有规划做什么环评,我参与一个规划环评,规划没有完成,评审环评,结果专家根本就不说话,因为没有规划,他们什么都不知道
没有规划的的环评评价对象都不明确,或者不存在,做什么规划环评
肯定不通过
规划环评条例明确指出环评时间是规划方案编制完成前,也就是报批前同时报批给规划部门,规划部门会把报告交给环保局审查,相关部门一同参加,得出规划环评的意见,规划部门根据环评意见以及规划方案作出最后审批,也就是说审批时规划部门,不是环保局,环保局只是环评意见,规划部门可以不采纳,但要说明理由
可以做,宏观层面做,基于环境的发展制约性方面做文章
可以两方面结合好,同时进行,早期介入原则
没有规划,环评评什么呀,无米之炊啊,
规划和 环评同时做倒是可以,也比较好