Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 求助电视塔环评或者监测数据

求助电视塔监测数据或者环评...................以下是电视塔的资料,最好找相近的哈......

项目

广播电视发射塔

中心频率

FM1:97.5MHz

44ch:759.25

发射功率

1kW×2=2kW

天线形式

广播:双偶极子

电视:四偶极子

天线高度

100m

天线增益

6dB

你自己不会测量啊!!做环评不能这么简化吧!!!简直在蒙人吗!!现场监测和类比监测是基本的要求,况且电视发射塔每个市每个县都有!!!希望楼主以后不要帖这样的帖子!!简直丢人
回复 2# shybird

俺打工的,老板不监测,能省则省,通过为主,这是老板的原则.............
我已经拒绝交了几个变电站的报告,天天跟他提要监测,现在老板对俺印象贼不好。
回复 3# leinai

非常赞同shybird 专家的意见。这样下去你以后会负责任了。打官司你也可能负责。你们单位太没有责任感了。
建议可以不在你们单位干!广播电视塔(OR中转塔)的周围的电磁环境应该需要认真监测和预测!
回复 4# 鹤无声

新手,我们签名只是协助......负责人不是俺
回复 5# leinai

但是您这样搞也是对辐射环评的不忠实呀。至少应该有监测数据。不同的发射塔(OR中转塔)的情况不一样,敏感点不一样。。怎么进行类比
哎,其实不仅仅是特殊项目这样,现在环评的大环境都这样啊。环评改革势在必行
回复 6# 鹤无声

不交报告对不起老板,交了报告对不起群众  
俺的心情
象这样的环评公司要坚决清除出环评市场
楼主不要介意!!我书画的语气粗暴了一点!!但象你在的环评公司我看&皮包公司没区别
回复 10# shybird

没关系,这是事实,在这我信心早没有了。就因为老板这样再加上一点其他原因,我们这两个元老级的人物出去自己开公司了,等他们经营好点俺也跟着过去.................
还是建议去实测一下,不同的塔可类比性不同,结果往往不准,现场实测可能还要通过放气球等措施
你是江苏的吗?怎么感觉和我们这边的频率这么一致
监测数据我倒是有
回复 13# 长排骨的鸟

可以传给我么?多谢了~~~!!