Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 《蜗居》经典语录

1、关系这个东西啊,你就得常动。越动呢就越牵扯不清,越牵扯不清你就烂在锅里。要总是能分得清你我他,生分了。每一次,你都得花时间去摆平,要的就是经常欠。欠多了也就不愁了,他替你办一件是办,办十件还是办啊。等办到最后,他一见到你头就疼,那你就赢了,要风得风,要雨得雨。
2、有钱能使鬼推磨
这话一点不假,4万还是我妈6万就成了咱妈了!幸好这钱拿回来了,否则估计你嘴里就是###了!
3、人之所以慷慨,是因为拥有的比付出的多。
人的贪念就在于得到的太容易。

4、什么是幸福?幸福就是筷头上的肉丝。
5、世上就是你我这样自以为孺子牛的女人多了,男人才疯狂,我把他收拾体面了,他出去风光,别的女人看见他,又有风度又有温度,马上就有热度,哪想得到背后有个女人操劳过度。
6、别说生米煮成熟饭,你现在就是生米煮成爆米花,人家要跑照样跑掉。

7、又是一块钱,可生活就是由许许多多的一块钱构成的。一块钱可以为你带来快乐,也可以为你带来悲伤。一块钱很渺小,可一块钱又暗藏能量。不晓得今天的这个一块钱,会不会是以后的一块钱呢?
8、海藻突然明白了一件事,那就是五十块钱的内衣和五百块钱的内衣本质的区别是:女人和女色。
9、很多时候,人生就这样在你期盼中失望,而在不经意间又错过了机会。
10、现在的房价是没有最高,只有更高,不断的更高,越来越高 。
11、苏淳:怎么又是挂面?你能不能在经济许可的条件下改善一下生活质量啊?海萍咬咬牙:说吧,你想吃什么?苏淳运运气:我要吃——方便面!

12、人生最大的悲哀,就是把新欢变成旧爱,把冲动变成习惯。
13、25岁未婚,前途无量!
14、人的贪念就在于得到的太容易。

顶自己一下!
很经典,有些就是人生的哲理啊

哈哈!说的不错!
呵呵,接受自然规律才是最好,万事不可勉强。
回复 5# bluesky-2586

就是,一切随缘,顺其自然发展最好。。。
再顶一下,要不就沉了!!
25岁未婚,前途无量!
我符合这一条
呵呵,怎么重复了
回复 10# st-pan
???
haha  人生哲理
回复 11# wangzhifei7332

第3条的后一句和14条重复了
回复 13# st-pan

编辑时候不小心把14条复制到3条后面了!
11条真逗