Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 木竹禾的简历是怎样的?请看木竹禾申请超级版主投票贴

木竹禾,快奔三了,大部分时间花在了教室和实验室里,包括国内和国外的。善于汲取间接经验,一本四五百页的化工报告书花五个小时左右能记住关键点。惭愧啊,现在的时间计划是以小时计了,以前是以五分钟为单位计的。朋友不少,包括服务员出租车司机、坛子里的观里的、局里的省里的。国家的省级的奖还有些。数模编程会些,论道谈人生懂些,哲学还凑合,文学也不马虎,现在比年轻时稀松了些。

环评方面,做过印染、化纤、建材、火电、垃圾发电等发面的报告书,报告表杂七八糟的做过些,登记表也沾过,没练会“沾衣十八贴”啊。帮忙审过矿山、石油、公路等方面的报告。

坛子里面,现任技术讨论版和精华及深度讨论版(在我提议下设立)版主,前不久被评为优秀版主(虽然09年不是版主)和杰出专家(海选第一)。以前技术讨论版的管理目标是确保没有“零回复”的帖子,现在版助和版主多了,我花更多的时间在那些回帖有明显不妥或二次提问(LZ在回帖的基础上提出新问题)的帖子上。资料版传过些资料、软件版传过些软件、茶舍里交了些朋友,其他版也光顾过些。精华版发了或邀请其他专家发了不少关于新大气导则和声导则的帖子,并对光污染、农作物污染、水污染预测、氮氧化物总量控制等精选或前沿话题开展了讨论,当然,压岁钱也给大家发了不少。

此外,写过两篇文章给论坛,其中一篇是关于大气预测的,应该说稍加整理就可在正式发行的刊物上发表,我有过这样的经验。

最后,《考试大纲》贴大家都知道些吧。

如果我幸运的当选为超级版主,将继续致力于提高论坛的技术含量和专家数量。近段时间会大气导则和声导则方面的问题特别关注。对论坛的架构方面也可提出一些建议,我差点就到ZNH去了,各方面的东西知道些。

希望大家多多支持!投票并回帖就有奖啊

PS:投不同意的请回帖说明原因啊,我好改正啊

单选投票, 共有 336 人参与投票

投票已经结束

99.70% (335)
0.30% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

aymzj + 1 + 25 不可多得的人才呀,有益论坛!支持!!
zhzhlei + 20 人才,尽职尽责
sdu8848 + 4 支持!建议去参选国会议员更好
zhang90jia + 1 木版主非常尽职尽责,支持竞选超级版主
boris_pao + 3 + 12 顶一个!论坛的发展就需要像您一样的人!
bayuren + 9 禾版,值得。论坛铁杆达人~

我自己先投个

投一个。我超级赞同。论坛需要你这样的人才。我现在还在徘徊中,不知7月份毕业了,还是否做环评,现在对环评也只是知道个大概,有愧于我还是个版主。

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

顶个。我觉得超版应该适当增加几个,并定期考核、包括发帖、回帖、帮助人、协调、管理等等
不符合规定的可以不定期辞退!并重新招募!

评分

木竹禾 + 16 建议不错!

投一个,顺便问下ZNH是啥东东?

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

支持,希望多多指点,呵呵!

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

回复 5# 水中鱼

我会回答你的,等投票结束啊

楼主人才,投一个

评分

木竹禾 + 8 不敢当!

我一定要投一票,在此多谢木版主的支持与帮助,使我学到了很多的知识!

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

很希望能看看精华帖啊,支持你一下

评分

木竹禾 + 12 鼓励一下

支持 投了

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

支持,盼今后能多多指点!

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

我也投一个

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

支持木兄。非常感谢木兄对大家的帮助和对论坛的支持,论坛需要你的参与!别的不多说了......

评分

木竹禾 + 8 谢谢!

投了~支持下~

评分

木竹禾 + 8 谢谢!您的认可是我努力的动力!