Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评上岗培训教材(2009.10月版)持续完成稿……

本人第219期
前日在网上搜索教材
搜到如下结果:
http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=64353&from=recommend_f
教材是2009.10月份的
个人感觉唯一的不足是此文件是PDF格式的
要是从头到尾打印下来(电子稿看不进去)
即使是双面打印也要170页左右
从那种角度来看都有些许的浪费
所以本人决定把它转换成.doc格式的
这样 希望既方便自己 也方便别人

无奈转换软件有许多不能完全识别的
因此转换完毕还要对照一遍
两个小时的时间我连第一章还没转换完毕
哎 看得眼睛生疼

因此今天先发一部分
剩下的部分本人将在空余之时完成
望广大环评爱好者时时关注
环评上岗培训教材 第一章(2009.10月版).doc (134 KB, 下载次数: 1179)
环评上岗培训教材 第二章(2009.10月版).doc (136.5 KB, 下载次数: 1097)
环评上岗培训教材 第三章(2009.10月版).doc (123.5 KB, 下载次数: 895)
环评上岗培训教材 第四章(2009.10月版).doc (66.5 KB, 下载次数: 819)
环评上岗培训教材 第五章(2009.10月版).doc (119.5 KB, 下载次数: 991)
环评上岗培训教材 第六章(2009.10月版).doc (145 KB, 下载次数: 1004)
环评上岗培训教材 第七章(2009.10月版).doc (179.5 KB, 下载次数: 1060)
环评上岗培训教材 第八章(2009.10月版).doc (235 KB, 下载次数: 1100)
环评上岗培训教材 第九、十章(2009.10月版).doc (43 KB, 下载次数: 682)
环评上岗培训教材 第十一章(2009.10月版).doc (101 KB, 下载次数: 826)

多谢大家关注
本人昨晚加班加点 终于把第一章完成
但是碍于软件不能输出表格及图像
重新输入太过麻烦
因此在有图表的地方
本人留有明显的标示 例如“(P30)~~~~~~~”
http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=64353&from=recommend_f文本中的第30页
如此给您带来不便 敬请见谅

同志们眼巴巴的等着更新
我也在这“奋不顾身”的赶紧转换
大家不要急~~~
我会加油!!!

评分

奥迪 + 56 辛苦了
大草原 + 2 + 88 这个一个非常大的工作量,楼主太辛苦了!

非常感谢楼主能方便大家!
你的奉献精神值得敬佩
谢谢
谢谢楼主啊,我就是太不习惯看电子版的了
辛苦楼主了!
回复 6# ggvv

最要感谢的是你提供的版本
    没有你的版本 我也没有转换这一说
真是有心人,谢谢了
辛苦了。。。兰州加油啊等着的呢
LZ俺们都眼巴巴的等着你呢~~~快点更新造福弱势群体啊
谢谢楼主 不过我已经打印完了!
楼主幸苦了,多多感谢
奉献精神值得学习,辛苦了
我给个简单的建议吧,你google上输入“PDFtoWORD”,就找这个网www。pdftoword。com,然后按照指示把你要转换的PDF文件上传,留下你的邮箱,1-2天之后,你的邮箱就会收到转换好的WORD版本,打开的感觉基本上跟原来的PDF差不多。一般一天就够了,你要做的工作就是上传然后等。
干吗要转换哦,PDF哪里不好了?不行你用Adobe Acrobat转换试试,直接选输出,那个功能比较强大