网址不是www.eiafans.com的网站都是假的环评爱好者网站,请立即关闭!

Eiafans.com_环评爱好者

扫一扫,访问微社区

2018年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2019年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2019年环评师考试交流|资料下载
2019年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
上岗证报名系统|工程师登记培训

[公告] 喜讯!《环评爱好者》电子杂志第二期发布啦!

经过各位编辑和专家的努力,《环评爱好者》电子杂志第二期终于和大家见面了,在这里我谨代表环评爱好者管理团队对付出辛勤劳动的各位编辑和专家表示感谢;同时对积极参与论坛交流的各位同仁表示感谢。

欢迎各位同仁指出杂志存在的不足,提出改进意见。
   请《环评爱好者》电子杂志第二期编辑跟帖领取奖励。

相关链接:
《环评爱好者》电子杂志第二期最受欢迎栏目评选开始!(排名不分先后)
http://www.eiafans.com/thread-68667-1-1.html
《环评爱好者》电子杂志第二期最受欢迎文章评选开始!(排名不分先后)
http://www.eiafans.com/thread-68668-1-1.html

《环评爱好者》电子杂志第二期可打印版.part2.rar

1.61 MB, 下载次数: 34187, 下载积分: 金币 -10 个

《环评爱好者》电子杂志第二期可打印版.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 41061, 下载积分: 金币 -10 个

评分

dbyws + 1 很给力!
llz3333 + 4 + 1
chzhp228 + 4 + 30 + 30 赞一个!
chengcheng + 3 + 10
wbk718 + 6 谢谢
youran + 9 + 30 各位辛苦了,下来学习一下!
奥迪 + 34 都来了
huanjing88 + 2 + 45 终于尘埃落定了。
mellow + 6 + 30 来迟了,哈哈
桓瓶 + 2 + 56 谢谢你们!
aiwyb + 20 同时具先进性和实用性。
23568jiu + 6 + 15 很完美的样子!
南极冰盖 + 8 了不起!
岗村 + 3 + 12 各位编辑辛苦了!
bayuren + 3 + 15 很好~
navy19820701 + 20 辛苦
mcb088 + 20 不错,感谢为此做出贡献的所有人
eiarookie + 1 + 20 辛苦了
vngrt + 3 + 10 各位编辑辛苦了
zhang90jia + 9 + 66 感谢为论坛做出的巨大贡献
leilei529117 + 2 + 66 酷版辛苦了!终于等到这一天!
word8126345 + 15
308114019 + 3 + 15
佳安 + 6 + 50 第一次看到,真不错。辛苦了各位!
aymzj + 9 + 88 辛苦了
大草原 + 4 + 66 终于看到发布了!
xinxinpang + 2 + 23
envir + 6 + 30 当草根真好!
zhzhlei + 8 + 20 支持!

支持,顶!终于出来了。

附第一期杂志下载链接:http://www.eiafans.com/thread-16095-1-1.html

评分

Alei + 30 + 300 感谢为第二期期刊做出的贡献!
酷乐普 + 40 + 400 辛苦啦

哈哈哈  沙发 终于发布了   开心啊  看着自己的参与编辑的东西发布了  开心

评分

Alei + 30 + 300 感谢为第二期期刊做出的贡献!
酷乐普 + 40 + 400 辛苦啦

各位版主、专家、同仁辛苦!!
赠上费孝通老先生的一句名言:“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”。

评分

酷乐普 + 28 多谢envir专家

绝对的期盼,论坛里面的给为专家和工作者辛苦结晶,无私为大家编写那么好的刊物,强烈支持,顶
 成长值: 35565
为何我解压说出错呢,请酷版Check一下
顶  终于发布的了  我看了第一期 就感觉不错 就等第二期呢 大家辛苦了
 成长值: 28545
来了一看,有个特大喜讯,电子杂志终于发布了,高兴、兴奋~~

评分

酷乐普 + 100 辛苦啦

呵呵,终于看到了,顶起来啊!!感谢各位的奉献哦!!
回复 7# jackyyue

可以啊,在下载试一下
终于发布了,哈哈哈,开心啊

评分

Alei + 30 + 300 感谢参与编辑期刊第二期的辛勤工作!
酷乐普 + 10 + 100 辛苦啦

呵呵

弄个发布庆典

评分

Alei + 20 + 200 感谢为第二期期刊做出的贡献!
酷乐普 + 10 + 300 辛苦啦
木竹禾 + 10 + 100 辛苦了