Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评上岗证培训教材Word格式(2009.10月版)

下载的同志们
    我的成长离不开你们
    留下个消息吧

环评上岗证培训教材Word格式(2009年10月版).rar (2.92 MB, 下载次数: 43692)

此word版上岗证教材由本人辛苦识别整理而成的,如有网站转载请务必注明来源并保留“环评爱好者论坛  劈波斩浪”字样,否则视为无耻行为!

本人识别的原始文件来自爱好者论坛会员ggvv原创扫描上传的PDF格式教材,碍于识别软件不能输出表格及图像,因此在有图表的地方,本人留有明显的标示 例如“(P30)~~~”即PDF格式教材中的第30页。

评分

康雅婧 + 1 赞一个!
15278864164 + 1 赞一个!
明明忧心 + 5 + 1 赞一个!
hanbingjiujue + 1 很给力!
jiaolicy + 1 + 1 赞一个!
刘凤鲜 + 5 + 1 赞一个!
戏世游灵 + 1 非常感谢!!辛苦了~
tingting-2012 + 2 赞一个!
舞殇 + 1
镜花水月猫 + 1
酷乐普 + 2 + 88 辛苦 了
桓瓶 + 1 + 100 这个东西做出来确实很辛苦的!
W星空 + 30 感谢提供,期待更多的资料
aiwyb + 20 环评爱好者论坛的脊梁!
sdu8848 + 8
thunder.z + 50 感谢你的提供!
mellow + 2 + 50 热心提供呀

环评上岗证培训教材Word格式(2009.10月版)

支持一下
谢楼主
下载了 支持个
无私奉献的精神值得我们全体坛友学习,
谢谢 下载了
这真是一项浩大的工程,楼主太辛苦了...
非常感谢楼主!
LZ怎么弄出来的,呵呵,下来看看。
下载的不少,咋就没多少人回复表示一下感谢呢
楼主真是辛苦啦。
楼主真是辛苦啦。
楼主辛苦啦!