Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[书] 年产20万m3加气混凝土项目

爱舍(上海)新型建材有限公司

年产20万m 3加气混凝土项目环境影响报告书

(送审稿)
上海市环保事业发展中心
国环评证乙字第1805号
二○○二年十月

项目简介:3.1.1项目名称
    本项目名称为“年产20万m 3加气混凝土项目”。
3.1.2地理位置
本项目位于奉贤区金汇镇新联村的金汇港东岸。
本项目地块北面900米处是金汇港闸门,再向北不到400米进入黄浦江,金汇港向南面18公里到达上海星火开发区,进入杭州湾,地块经由金汇港闸门公路向东2-3公里与主干道浦星公路相接或向南2-3公里与主干道大叶公路相接。
本项目西沿金汇港,北面均为农田,项目北面厂界外约15米外是一22KV高压走廊,东面隔农田约86米外是一敬老院,南面隔汇北河约40米外为居民住宅点,另外项目地块的东南面约8米外有3户居民。
3.1.3建设性质
本项目为新建建材项目。

3.2 建设规模和投资规模
3.2.1建设规模
项目总体发展规模为40万立方米加气混凝土产品,分期实施,本项目为一期投资年产20万立方米加气混凝土生产线,二期将加倍投入,二期的用地是一期的东面地块。
本项目占地面积31421平方米,建筑面积为12176平方米,并在地块的北面高压走廊的下方租赁10250平方米作为成品的堆场。
本项目南面沿汇北河设置一座300吨级的码头,用于原材料的运进,原料堆场设置在码头边,面积约为1236平方米,通过机械传递装置将物料运进各自的物料仓,在原料堆场的西面设置一座锅炉房,内安置2台6吨/小时的燃煤锅炉(一用一备),锅炉房距生产基地的东面红线约83米,距项目东面敬老院约170米,原料堆场的东侧布置水泵站、水池及铝粉仓库,主体生产车间内设置一条生产线、粉碎间、搅拌间等,生产车间的东北面布置3层办公楼及职工食堂等配套设施,生产车间的南面布置变电站及配料储存罐(包括水泥、石灰、石膏等储存罐)等。
3.2.2投资规模
本项目土建和配套设施建设总投资约600万美元。
3.3.1产品及产量
本项目主要生产加气混凝土环保型砖,年生产规模约为20万立方米(分为粉煤灰制品和砂制品两种),折成型砖年产量为46296块砖。

爱舍加气混凝土项目报告书.rar

108.02 KB, 下载次数: 3304, 下载积分: 金币 -15 个

好好学习一下
学习下,谢谢!
very good
好人一个,谢谢!!!
前不久做了一个管桩项目
头像被屏蔽
看来我们的版块发展的越来越好了!大家再接再厉。
是制砖的啊,哈哈。我想要的是商品混凝土的,哈哈
下载看了,不错。
我现在在做一个很小的混凝土报告表,环保局还要我做粉尘专项,我看这个这么大的报告书都没有预测混凝土生产的时候产生的粉尘浓度、预测落地浓度什么的,我小小的一个表还要写,郁闷啊,关键是不知道源强怎么估计啊!!
我想问下.供排水管道,地铁管片的项目是不是也属于混凝土项目?是不是需要做大气污染专题?谢谢各位大虾 .呵呵,切盼中.
多谢拉,解我的燃眉之急

回复 #1 eiafans 的帖子

好人啊,正需要这方面的资料呢
多谢!