Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 原本想做环评的,现在倒是离环评越来越远了。我该怎么办

我在一家环评公司实习将近3个月了,可是这么长时间以来,我还没有做过一个环评项目。我所在的公司规模不大,但是既做环评又做工程,本来我来公司面试时说的是要做环评,但是自从进了公司,公司现在又要开展网络销售业务,也不知怎么搞的,我就稀里糊涂的干起了网络销售,我也不知这个网络销售好不好做,有没有前途,让咱做,那就做吧。但是,问题来了,公司从来没有做过,老板只是大道理说了很多,什么要找市场前景好的环保产品做代理,要做好市场价位的比较。然后,一切就由我来做了。我是带着刚刚参加工作的那股子热情劲儿来开展我的工作的,没想到这一开展可把我给吓住了,环保产品那么多,企业也是那么多,完全不知该怎么办了。于是乎,我就去请教领导,很遗憾,没有人指导我该怎么去做,因为他们也不知道要代理什么,要怎么做。我的天哪,老板,您至少给我划定一个产品代理的范围呀,再者说了,现在公司就我一人在这儿瞎忙乎,我又还没接触过这个市场,我哪儿知道哪个产品市场前景好,哪家的这个产品质优价廉?这上网一搜,出来一大堆,而且哪个和哪个公司的产品型号不同,性能有出入,价位也不一样,我实在比较不出好与坏。 我真不知我这工作该怎么继续下去了。真是超级郁闷,现在的我早已没有了原本的那股子工作激情。原本想做环评的,现在倒是离环评越来越远了。唉,悲哀呀,还没毕业就已经不想工作了,这以后我该怎么办?
追究自己想要的,坚决拒绝穷忙。瞎忙!
看来老板是要让你跑销售了!做个心理准备
自己定位好想做什么,然后执着走下去。
要做环评,实习得找个项目多的单位,能学到东西!
你老板挺有意思
即使成败在个人也是要个师傅领进门 毕业找工作后可以避免再进入这种单位