Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 8个笑话人生哲理

8个笑话人生哲理
1、建筑师
  一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
  这简直是无稽之谈1建筑师回答说,我来看看。
 建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:你躺在我妻子的床上干什么?
  建筑师战战兢兢地回答:我说是在等火车,你会相信吗?
  【顿悟】
  有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。
  2、引诱
  英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。 Q

我还能怎么帮助你呢?先生沮丧地问道。
  我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。
小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?
  【顿悟】
善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。
  3、调羹
  麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:对不起,这汤我没法喝。
服务员重新给他上了一个汤,他还是说:对不起,这汤我没法喝。
  服务员只好叫来经理。
经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
  我是说,调羹在哪里呢?Q

【顿悟】
  有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。
  4、穿错
  饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。
对不起,请问您是不是皮埃尔先生?

不,我不是。那人回答。
  啊,他舒了一口气,那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。

【顿悟】
  要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛
  5、回电

一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:您知道托马的住址吗?速告1 QµÈ| ºŸ*bbs.cqvip.com÷õ_3ƒœÆ´
  当天,他就收到一份加急回电:知道。
  【顿悟】

当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的
6、伤心故事

有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。
  一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。
  他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。
  笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。

好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。

彼德说:故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。
  我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。
  7、卖书 Qµ

一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:贵店只售本人的书吗?
  当然不是。书店老板回答,别的书销路很好,都卖完了。

【顿悟】
  拍马屁是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。
8、帮忙
  在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?

当然可以。中年人按老人的要求做了。

老太太又说:再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!
  好吧。中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:还有什么要帮忙的吗?

嗯,还有一件小事。老太太看着明信片说,帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。
【顿悟】
  你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……
有内涵。呵呵
这个版块是我的最爱,总是有这么多开心的事情!
哈哈哈
有意思
头像被屏蔽
哈哈,一笑而过!
有几个还是挺有意思的,特别是第一个,呵呵
挺有意思的
做人就应该这样做
看后真是若有所思了
顿悟,每个人都能顿悟就好了
仔细读了,都很有道理,有顿悟的感觉~~
不错,挺有道理的
有点意思~~