Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 214成绩

经过6天煎熬,终于于2010.3.24日完成了环境评价上岗证培训及考试,对于考试,我无话可说,毕竟人家是考的书上的内容,引用群里一句话“我觉得不管怎么样 考完了 自己不是没努力 对的起自己就行了 谁不想过啊 但是..........”我们都是这么觉得,我个人认为这是我有生以来最努力的时候,连续六天的作战,每天想吃的特别多但是人都瘦了,大家可想而之是什么“环境”下能“减肥”到这个程度,每天我在第三会议室拼搏到将近一点时就再也记不住了,脑子超负荷运转。只好回宿舍休息。当然我只属于特例,大部分人在我已经睡觉的时候还在拼搏,我经常见一个老大哥学到比我晚的时间,听他们同宿舍的人说他基本上都没怎么睡觉,晚上只要一醒过来,马上拿起书跑到厕所里看书,怕打扰同宿舍的人学习。我真心希望他能通过。如果这么努力再不过那岂不是、、、、经过一发下来考卷反正我是傻眼了,不知道那位大哥怎么想。
    在这里我只想为那些比我付出更多的人抱不平,因为我并不知道别人怎么学的,并不能说我是所有人里最努力的,我只是个特例。在这里对接下来的同命相连的战友们说一下培训跟考试的关系,综上所述:培训根本不等于考试,只是单纯的培训,对将来的工作有帮助。还有一点疑问,上岗证是什么??我的理解是拿到上岗证才能正常从事环评工作,但是根据考题得出,不从事几年的环评,没有工作经验,考试别想通过,根本不可能!!!
楼主冷静……不从事环评却考到这个证的还是有人的。努力过就一定会有收获,也许收获的不一定体现在成绩上。真心希望你能过
不要难过,我要去参加216期的考试,算一算来回的路费加上学费等等要6000,我告诉自己一定要通过,可是看了你的帖子,我突然发现了,也许事情和想像的不一样,加油祝福你通过!
把书吃透了肯定过,现在看来题也不是很难的样子,我们群里正在讨论
主要是要把书看细,把题审好也是很重要的~为214期的同期学友祈祷,为以后将要参加培训考试的学友祝福,祝大家都能顺利通过~
我213的~
对于lz的体会太理解了,参加培训的很少有不尽力,几乎都是拼尽全力。
我敢说考大学的时候都没有那么努力过。
是不是现在环评上岗证考试越来越难了,我当初参加的是08年考的,当时感觉过的挺轻松的,虽然也比价努力,但是晚上看到十点就不看了,早上睡的也还行,吃的也不错,呵呵,不过看在钱的份上,肯定要好好考啊,楼主加油哦,这么努力,相信一定能过的