Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 有多少即没学过又不从事环评的人在考环评证书啊

昨天考试的时候遇到一个大哥,问我是不是做这个的,我回答完问他,结果被他的答案惊到了,人家说他没有做这个工作,我又问了句以前学过啊,答曰没有。呃,我再问那他为什么考这个啊,人家说这两年这个挺热的,就报了考一下。我无语的,哎,从事毫无关系的工作,还没学过,仅仅因为这个证书这两年比较热就来考试了啊,真是长见识了。大家身边有没有这样的人哦,是我见识i少,还是真挺leiren的。
太多了

基本都是

太多了,反而你的看法让我吃惊

太多了,反而你的看法让我吃惊

太多了,基本都是,反而你的看法让我吃惊.

大有人在的  有些人  专门以考各种证为生

同意以上各位的意见,是楼主的想法比较泪人

如今有专门的考证一族,正是抓住了中国现在应试教育体制下的考试制度的缺陷。他们中很多既非相关,又不从事相关工作,考证完全是为了挂靠,赚点挂靠费,至于考试报名的那些限制条件,什么专业对口,工作年限啊,呵呵,在他们眼里如若无物,中国人什么最强项?——造假

wujiabao 发表于 2013-5-27 20:53
如今有专门的考证一族,正是抓住了中国现在应试教育体制下的考试制度的缺陷。他们中很多既非相关,又不从事 ...

这都逼的啊,只有国内才这么变态,考个注册还一堆要求
人家有这个上进心学习,挺好啊
干吗非得干这个学这个才能考?
我考过了我有这个从业资格,我以后想干这个不行啊?
你们这帮人啊
人家没学过没干过都能考过,你们干过的学过的,考不过,不惭愧不脸红吗?
ps:我是挺脸红的,我学这个,半职业从事这个都考不过,我非常脸红

我就是。。。。我是市政设计院的,明年打算考环评。

能来报名参加考试的,都不容易。都是善类,这应该算很公平了。毕竟搞这个专业的还是占了很多优势的。

中国人多,总有不走寻常路的,习惯了就好

我是其中一个

不过看今年这题,没实践经验还真是不行.我不打算再考了.没戏.,