Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 热乎乎的环保证到手了,湖南此次通过人数足足两页纸

上周刚去人才市场拿环保工程师证,很开心,拿证需要在通过名单里签名,结果我看到人数足足有2页纸多,足见湖南2012年通过人数有53人并非空穴来风呀。。。

证书到手又开始惆怅了,本人现在暂未从事环保方面的工作了,拿回家肯定就闲置了,有木有外省的单位需要挂靠的呢?哎,更郁闷的是13年的环评工程师又考砸了。。。
恭喜,希望我今年考试也有好的运气

拿到手还不到一年,闲置也就闲置了吧。
我的到手都快5年了,都一直闲置在柜子里呢。
还是安心的等注册开启吧。

bspy 发表于 2013-6-4 16:23
拿到手还不到一年,闲置也就闲置了吧。
我的到手都快5年了,都一直闲置在柜子里呢。
还是安心的等注册开启 ...

是啊,只能等注册了
不过真心觉得环保工程师考试付出要比环评大:1、科目多,基础考过后才能考专业;2、费用高,基础+专业的考试费都超出环评报名费的2倍了;3、书本厚,是环评的好几倍厚吧
不早点注册对不起那么多前赴后继考环保的同志呀。。。

湖南总共就过了13个环保专业,你们官网上有名单

浅浅の无奈 发表于 2013-6-4 17:38
湖南总共就过了13个环保专业,你们官网上有名单

那列出来的是需要资格复审的人员。

豆雅菜2号店 发表于 2013-6-4 17:14
是啊,只能等注册了
不过真心觉得环保工程师考试付出要比环评大:1、科目多,基础考过后才能考专业;2、 ...

所以环保证书开启注册后价格会贵

大草原 发表于 2013-6-6 13:01
所以环保证书开启注册后价格会贵

国家也要加紧步伐呀,考试都举办这么多年了
不要浪费我前前后后考了4次的热情。。。

江苏的啥时候拿证啊

zcj3786546 发表于 2013-6-5 15:07
那列出来的是需要资格复审的人员。

有些省就是要再复查之后再发证,这个就是通过的人,13个,已经算很多了

恭喜了!但愿我也有好运!

浅浅の无奈 发表于 2013-6-11 01:39
有些省就是要再复查之后再发证,这个就是通过的人,13个,已经算很多了

湖南真滴和你说的省份不一样,列出来的13个只是需要复审的,我的名单没在复审里面,但我的成绩通过了,也去拿到证了,这次湖南通过的人数真的很多。。。

考过了还要复审?有谁知道复审什么内容呢?

lkcaoyl 发表于 2013-6-13 15:31
考过了还要复审?有谁知道复审什么内容呢?

就是复审学历证、身份证等资料,不知道为什么需要复审,如果资料不通过,一开始没必要让他们考呀