Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

重庆大学研究生寻求实习机会

发布求职
姓名: 文雯
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 研究生
是否应届: 应届
工作地点: 重庆
专业: 环境工程
籍贯: 四川南充
所在地: 重庆沙坪坝
是否中介:
尊敬的各位公司领导:       您们好。
       我是2012届重庆大学的研究生,由于暑期将近。特别希望在这暑假的两个月类好好利用这宝贵的时间去实习。将老师讲授于我们的知识转化为实践。在现在这样竞争激烈的环境评价行业,越来越多的需要的是经验和能力,徒有学校的软知识还不足以去适应现实社会。故,特别希望贵公司能给我这样一个机会,让我好好的实习两个月。我相信凭借我在这重庆38℃的高温下,还有实习的勇气和决心,都足以证明我不是贪玩好耍之人,希望有公司能给我这样一个环境评价的机会,我将感之不尽,谢谢!
自己先给自己加加油,一定会找到实习机会的!

顶一哈,我同学千年寒假在重庆都找到实习的了,暑假应该更好找

顶一哈,我同学前年寒假在重庆都找到实习的了,暑假应该更好找

洋仔 发表于 2013-7-4 11:43
顶一哈,我同学前年寒假在重庆都找到实习的了,暑假应该更好找

他是怎么找到的啊,我打公司的电话,他们都说不招实习生的。

他是在论坛看见人家有招聘信息,然后打电话给人家单位

唉,重大研究生来做环评,可惜可惜

洋仔 发表于 2013-7-4 11:49
他是在论坛看见人家有招聘信息,然后打电话给人家单位

我是直接进入公司的主页,找到电话号码,打的电话的。不然,你还有什么更好的主意没有呢?

stefaniesun1101 发表于 2013-7-4 13:24
唉,重大研究生来做环评,可惜可惜

哎,都要读了 7年的专业;转行已经不可能啦;但是我听说做环评挺好的嘛。

7年了,好久。我环科的,得叫你一声学姐。重庆环评还不错,我同学有在那做环评的

找实习,通过学校老师找好点...

两个月的环评实习,这不好找吧。。。