Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] fhw 2010年环评资料与大家分享,已过期,不能下载了,抱歉!

这是2010年购卖的网校考试资料,与大家分享!由于附件较大,无法上传,我发在了QQ邮箱中,下面是QQ邮账户及密码。因担心被无聊的人修改密码,所以以下内容为隐藏内容,只有回复才可以看到。如果大家需要,我得到资料即会更新的。其实资料不一定有用的,如果能给大家一点帮助,我就很高兴了。QQ邮箱的东西有期限的,请需要的及时下载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中转站的附件应该可以下载的。如果超过下载资料,应该有软件可以破解,哪位高手可以试一下的。
我听了一次案例,讲的实在不敢恭维。
4月8日有更新。大家可根据需要选择是否去下载,必竟下载很耽误时间。

有更新,请大家注意查收。

4月13日有更新,请大家查收。
原来邮箱的密码已被人更改,我也进不去了。对更改密码的人很生气。
请大家登陆新邮箱:huanpingkaoshi10@qq.com,所有的资料已重新导入。
密码没变。
4月19日有新更新了
4月23日有新更新了
真是抱歉,由于东西全部放在QQ邮箱中转站中,已经全部过期了~
现在无法下载了!

评分

大草原 + 2 + 100 多谢提供!感谢分享!
feiley001 + 20 感谢分享
mellow + 30 感谢分享

先看看,先谢了。
骗人的.打开后显示:您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
楼上两位不用客气,我也从论坛中下了很多东西。回报点是应该的,只是担心资料不好,反而耽误大家时间。如果大家觉得资料有用的话,给个音儿,我会及时转发的。说实话,里面的资料我大部分都没看,是没时间。所以资料质量如何,我真的也不知道。如果不好,还请大家见谅。
有两个邮件已经过期了
部份可下,谢了,请LZ恢复不可下部份
太感谢了
ldjks ,我有必要骗你吗?你这种人下不到资料也是正常的。你可以选没过期的下呀。
部分资料已经恢复,并存在中转站中。为保证更多的人用到资料,大家帮忙作一下延期。
这么晚了还在传资料,还得不到大家的理解,做人真是难啊!
先看看,先谢了。
俺也想看看
对发帖者,我们应该只能感想他们,不应该责怪发帖人,不管你能否下载到楼主的资料,你都应该感谢人家。