Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 矛盾,烦躁

今年不知是不是我的倒霉年,感觉事事都不顺利,从五月份的环评考试准备开始,总感觉心里不踏实,煎熬着过了环评考试,考完后总感觉自己复习的不到位,考试中有太多的考点自己都看过,可都是抱着侥幸心里暗示自己不会考,结果很多都考到了,因此在考场上就开始不断的责备自己、埋怨自己,六月份的每一天都不踏实,总感觉现在的生活不是自己想过的,自己的付出没有得到回报,却招来了别人的误解,开始讨厌自己的工作,讨厌每天的工作环境,甚至开始讨厌某些人,有时候真想好好休个假,放松下自己,给自己一点单独的时间和空间,思考下自己到底想做什么,在做什么,能做什么,一遍一遍的问自己,却得不到答案。
      本来不对自己今年的考试抱有任何希望,但是内心深处却总是盼望着奇迹的发生,随着各个城市成绩的出台,我又开始紧张了,又开始了一轮的不安分和躁动,希望成绩赶紧出来,也好了却我这个矛盾的烦躁的想法,天啊,祈祷,过一门是一门啊,我真真的用心去复习了,给我点汇报吧,阿门。。。
过了环评考试

呵呵,过了就好了

考试有运气,但是不能拼运气,如果一个考试会对你产生这样的影响的话,大不了不考,有得必有失。
祝你好运{:soso_e100:}

貌似我也是这般不顺和纠结的心态。祝愿我们付出有回报吧。

貌似我也是这般不顺和纠结的心态。祝愿我们付出有回报吧。

朋友,考的一种心态,考试有时也是一种运气,不要太在意得与失。

建议楼主看下《道德经》,仔细看,很有用,真的。

你信的什么教?信佛教吧。

先学东西吧   翅膀硬了啥都好说