Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 看着好多通过的报喜贴,我的内心再次不淡定。。

天津出成绩了,继而重庆也出来了,我的心也提到了嗓子眼上,昨晚和媳妇出去散步,她挺着大肚子,跟我讲述这几天她内心世界的小幸福,我想告诉她成绩快要公布了,但是这个念头一闪而过,我选择了沉默。。。。
      这是我第三次考试了,就像《谨以此纪念我的环评青春》这位考友说的:“只是希望好运也会降临到我的头上,方法能擦边过,只要90分!今年的案例,说实话我感觉不是很难!(说到这,希望群里的个别考友别抨击我,我说不难,不代表我能过)参加了两年的环评考试,我感觉案例越来越考得很专业,这对于本身就从事环评报告编写的人来说,是一个好趋势,同时也要求专业性要越来越强,从今年的技术方法上就可以看出来,考的环保治理措施的起码有7、8道题目吧!修身养性,唯有不断提高自身专业素质,我想只要坚持,总有一天咱们也可以拿上那本沉甸甸的,凝聚智慧与汗水的证书的!”
     本人从事环评工作已有六年,工作也算说的过去,但是总感觉这个证来的迟了些(还没通过),今年是我下功夫最大的一年,甚至为了学习,放弃了一些项目和陪家人的机会。虽然还不知道这次过不过,但是我坚定了我的信心,考试不为别的,只是为了向大家证明,别人能考过的我也能!最后还是希望这次老天能够眷顾于我,方法不要太多,90分足以。
      即使不通过,我也无怨无悔。我相信自己的付出终究会有回报,也祝愿大家都有一个好的成绩,能够在环评爱好者上也扬眉吐气一回,发布报喜贴。

评分

guoguo8283 + 5 + 1 赞一个!
zib + 20 + 20 赞一个!

祝福你,也同时祝福我自己好运

努力了,无怨无悔{:soso_e130:}

等的太辛苦了,为了不让家人跟着着急,我说公布成绩的时间还早。

{:soso_e181:},你肯定没问题的,付出了肯定就会有回报,等你的好成绩哦!

也就半月功夫,很快就到了,先忍忍吧,呵呵

都会过的

不着急

预祝。。。同样是为自己

大家都好运哈!

淡定,会好的

纯祝福  真心希望你过 希望搞环境的各种顺利

lahabcd 发表于 2013-7-19 12:59
,你肯定没问题的,付出了肯定就会有回报,等你的好成绩哦!

你也是啊,方法一定要过,第一年很容易就过了,第二年没有考,这次也就没放在心上,没想到今年方法还是有一定的深度的。

不容易啊,祝福你,心里压力不要太大,想开点,毕竟这不是生活的全部

学海孤舟 发表于 2013-7-19 12:51
等的太辛苦了,为了不让家人跟着着急,我说公布成绩的时间还早。

我刚考完,爸妈就问我,虽然他们也是善意的问候,但是终究问的我不是滋味,干脆告他们成绩要等三个月才能出来。