Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 第283-297期上岗证考试真题及解析(含案例PPT)

本人一直在索取本论坛前辈的经验,没有付出过。这次花了点时间来整理一下以往真题及本人参加的296期考试真题。希望对后面的学员有所帮助。
在去参加考试之前,也听过和看过很多意见,有的人建议看书才是王道,有人建议真题是王道,其实对于上岗证考试来说,没有什么王道,只要自己用点心。
我的意见是希望能有大概6-10天的时间对教材稍微仔细的过一遍,在整本书中在脑海中留下印象,然后培训的时候注意听下老师的讲课,应付一些概念性的选择应该没问题,不用像有人说的那样要把书认真的过个三四遍,我觉得没有必要,因为毕竟大家参加这个考试只有一个目的,过了60分,拿到上岗证就好。当然你要是认真仔细的去背一本书下来是最好的。
然后拿出以往的真题,开始对照着看,不要去相信别人回忆的答案,一定要自己对每一个题都去对照书去找,找出每个答案出来才可以。
对于简答题和应用题,本人的意见是看真题,因为说实话,整本书能出简答题的每一章节都能出个十几个,你到底去背哪个?绝对是不可能去把每个简答都背出来的,中国每500年出一个天才,我不相信现在已经出现了。所以简答和应用真题才是真正的王道。
为什么呢?大家可以去参考以往的真题,重复率太高了,如果出题都出没考过的简答和应用对后面的学员来说是相当不公平的。
友情提醒:1、对于噪声、大气、工程分析中的二氧化硫和烟尘、地表水这4个章节的计算必须在去参加培训前要全部搞懂。
          2、特别重视生态、特别重视固废两填埋场和两焚烧厂的厂址选择条件、入场条件、填埋场防渗层条件。
下面我提供三份资料:1、283-297期真题(其中包含本人的一点解析,肯定也有错,大家不要迷恋答案)。 283-297 真题及解析.doc (231.5 KB, 下载次数: 7837, 售价: 5 个金币)
                    2、参加培训时候的案例PPT。(这个如果对仅仅为拿上岗证的人来说不必下,没多大用处)。文件太大,上不来
                    3、一份彩色版复习资料。(也是本人在此论坛下下来的,有的人可以不要下)。 彩色版复习资料.doc (837.5 KB, 下载次数: 4979, 售价: 1 个金币)

评分

erkai007 + 3 + 1 赞一个!
牵手老男孩 + 1 + 1 赞一个!
zsx + 20 + 20 很给力!
Luckier + 1 + 1 很给力!
arthur023 + 5 + 1 很给力!
hk081ypz + 20 + 20 很给力!
安-心大 + 4 + 2 很给力!
xwwanggx + 2 + 12 + 4 很给力!
星仔坏坏 + 20 + 20 赞一个!
优墨 + 10 楼主很认真,很给力!
木沐 + 3

案例PPT太大弄不上来。有需要的可以留下邮箱,如果我看到我会传给你们。
PS:本人有一本全新教材出售。有需要的可以和我联系。

很多人反应下载不下来。我今天试了下。是可以下下来并且打开的。
有人要PPT。本人也是打工的,要上班,环评这个东西也天天在外面跑,不能每时刻都开着网页。请大家体谅!!!

留下QQ吧!需要的人加我好了!我也省得没事盯着:171134555

楼主,为什么下了打不开

wzh32_1983 发表于 2013-7-22 14:28
案例PPT太大弄不上来。有需要的可以留下邮箱,如果我看到我会传给你们。
PS:本人有一本全新教材出售。有需 ...

可以发一下 PPT么 QQ邮箱  2710128805  
谢谢啦

zhangai5yun 发表于 2013-7-22 14:59
楼主,为什么下了打不开

你怎么下的 为什么我只有购买附件  没有下载

zhangai5yun 发表于 2013-7-22 14:59
楼主,为什么下了打不开

你怎么下的 为什么我只有购买附件  没有下载
这是怎么回事

wzh32_1983 发表于 2013-7-22 14:28
PS:本人有一本全新教材出售。有需 ...

楼主  东西都下不了 怎么整呀

楼主,你好!下不下来,可不可以把真题和PPT发我邮箱:281789701,多谢了{:soso_e183:}

急需,准备298期考试,可是下不下来{:soso_e109:}

QQ94585645谢谢了

QQ:330321880。多谢!

下到55%就卡住了{:soso_e150:}

呵呵,考完就卖书的,可能并不做环评哈。