Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 湖北酱油哥含泪告别论坛

今年初知道了环评考试,毫不犹豫地参加考试,成绩一塌糊涂,准备暂时告别论坛,等哪天有兴趣了再来挑战!现在还是多设计点图纸挣钱养家要紧,两个儿子等我养活,老婆没有工作。感谢论坛各位朋友一路上的陪伴!
顺便通报成绩:法规95;导则81;技术93;案例40(没看错,只有40)虽然一万个丢人,但是为了不让大家挂念还是说说。
希望你们继续坚持下去!尤其从事环评工作的人,这对你们很重要,只要努力也一定能过。加油!

看到大家的回帖我热泪盈眶,你们努力吧!我老婆一直很反对我学习的,前年考试就差点分道扬镳了,还好当时成绩奇高,今年我就暗下决心,要是过三科明年继续,不然就放弃。
但是学习早就成为我的习惯,也许有一天我觉得准备好了还会回来。
我只有高中学历,高考都没参加,上班后一直白天学技术,晚上看书才一路走到今天。一次机缘巧合看到大学教材,于是参加自考,一直很努力多数高分通过,才有了前年的考试机会。去年为了提高学历,参加成人高考专升本,还要几年时间。
考环评也让我学习了不少,也让我知道没有永远的第一,只有永远的学习,以此共勉!
祝愿各位考友早日达成所愿!

评分

std168 + 2 + 8
沙漠胡杨 + 6 + 6 + 6 你我一样的经历!
小骄傲 + 2 + 1 赞一个!
一路向前 + 5 + 1 加油,赞一个!
龄玅夲吢 + 5 + 1 别放弃,男人么是要累一点,我老婆也没工作.
那山那水那人 + 1 + 20 + 6 很给力!
maxfan + 15 + 5 赞一个!
Lareina丽 + 4 + 1 很给力!
不语浅眠 + 5 + 1 加油!
这一季逃离 + 20 + 2 加油!
阳光味道 + 10 + 2 很给力!
黑豹 + 5 + 1 楼主的精神可嘉,一直在努力,也希望不要放.
husthcf + 5 + 1 励志哥,湖北的顶起
niqiu309 + 2 + 20 + 5 赞一个! 兄弟 支持你 向你学习 希望很快能.
crir101 + 1 + 25 在坚持一年说不定就过了呢
Striver_MaGO09 + 15 + 5 赞一个!
wwwrainy789 + 20 赞一个!

头像被屏蔽

坚持住!明年这个时候就是报捷报的时候

佩服过方法的银

还有要告诉大家案例的分数个人感觉没有压分,其它三科多选是一错即无分,所以估分不一定准确。总体来说比较符合我的水平,要是我过了对于大家来说太不公平了。

学海孤舟 发表于 2013-7-25 17:22
还有要告诉大家案例的分数个人感觉没有压分,其它三科多选是一错即无分,所以估分不一定准确。总体来说比较 ...

加油哇,环评工程师 需要你这样有责任的人{:soso_e181:}

大哥,明年继续努力

没过,明年再来啊。不要灰心。我也是湖北的。

莫慌,不就只过一科吗,明年有精力就继续呗。楼主是搞设计的啊?

看到大家的回帖我热泪盈眶,你们努力吧!我老婆一直很反对我学习的,前年考试就差点分道扬镳了,还好当时成绩奇高,今年我就暗下决心,要是过三科明年继续,不然就放弃。
但是学习早就成为我的习惯,也许有一天我觉得准备好了还会回来。
我只有高中学历,高考都没参加,上班后一直白天学技术,晚上看书才一路走到今天。一次机缘巧合看到大学教材,于是参加自考,一直很努力多数高分通过,才有了前年的考试机会。去年为了提高学历,参加成人高考专升本,还要几年时间。
考环评也让我学习了不少,也让我知道没有永远的第一,只有永远的学习,以此共勉!
祝愿各位考友早日达成所愿!

学海孤舟 在论坛蹲了几天 就等来这成绩?早知道是打酱油的,还泡啥子论坛?

听到如此真诚的言语,实在动容。。。挺你!

兄弟 别走啊!技术方法过了 证明你有实力 明年复习就能过

dominike 发表于 2013-7-25 17:34
莫慌,不就只过一科吗,明年有精力就继续呗。楼主是搞设计的啊?

在帮人负责一点小事,已经十多年了。为了混口饭吃平时帮人搞点工程设计、预算、或者现场技术指导,一大家人要我养活,没办法的事。其实还要买菜洗衣拖地照顾孩子,家庭钟点工吧(自己家的)。