Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 五年艰辛路----坚持终有回报

具体成绩如下:
科目分数
环境影响评价相关法律法规143
环境影响评价技术导则与标准120
环境影响评价技术方法111
环境影响评价案例分析77
五年了,从豪情万丈到伤心欲绝,经历的这些都不是只言片语所能表达
第一年:149   91  90    45
第二年                           66
第三年    124    121   89   77
第四年                        89
第五年     140    120   111    77
最应该感谢的,还是彭老师,第三年听他课,他就说,你那6分,我一点拔你就过了,果真如此,时至今日,我也还停留在他教我的水平,所以,我感谢他,是他,让我放下大多数人都背负的包袱,去全力以赴攻克技术方法,所以,在此,我最感谢的,还是彭老师
还想给那些继续奋战的考友说句话,不要放弃,坚持就会有回报,我已过了四十,对女同志来说这个岁数仍在考试,不能不说太过执着,不要说家人,同事同学都觉得我在跟自己过不去,但我想,人生,还能有几次执着?我们已过了追求梦想的年龄,但我不能麻木地混日子,人嘛,总得有所寄托!
希望那些坚持了几年的同学,不要放弃,我们等的只是机遇。。。。。。。

评分

aijf + 8 + 8 神马都是浮云

彭老师?看到几个贴说了。
有那么有效果?----广告贴吧

没必要吧,我又跟培训不沾边,只想给没过案例的同学一个建议

同病相怜!我考七年,08年和你第四年一样的结局,方法耽搁我四年

我咋从不觉得案例是问题呢?
年年裸考的
得分均在66+,然后去年79
也许我真是入了门槛,基本掌握的环评的精髓?

楼主,彭老师怎么点拨的?分享一下,谢谢

楼主我准备今年考,但是之前买过10年的四本书,每年教材变化大吗?我需不需要重新买呢?

hyb 发表于 2013-7-30 00:01
楼主我准备今年考,但是之前买过10年的四本书,每年教材变化大吗?我需不需要重新买呢?

买新,买最新,我五年买五套书,要上战场,武器得最好

不错啊,恭喜

向楼主学习!佩服!

厉害,{:soso_e183:}佩服!

恭喜恭喜 我也觉得坚持会有回报

第四年太悲催了,方法就差一分呀

恭喜啊  不容易  希望自己跟LZ一样通过

恭喜啦,真的不容易呢,今年我也要感谢彭老师,反正培训对我是有用的