Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[建议] 辽宁考友们,打电话得换换思路了

辽宁等成绩的考友们,我们日复一日悲催的等待,一次一次乞尾似的刷屏,多少人一考就是1年2年3年4年5年,此时焦虑的心情相信大家都可以体会。可人事中心的老爷们不可怜我们,打电话到成绩部,要么根本不接,要么每每都是早就备好的官话:”你关注我们的网站吧,没有具体的时间,成绩国家没批下来,下来我们会第一时间公布的”。相信大家都知道是胡言。
       是不是我们打电话该换换思路了?不要专盯着成绩部的电话了,精通话术的他们是不会“搭理”我们的。反正你人事局不公布成绩,人事局也不只只有成绩部一个部门,明天随便找个部门(领导才好呢),接通后不等他说话,直接就问:你们为什么这么长时间还不出成绩?你们是怎么工作的?不给他们解释的机会,接着就宣泄一下我们郁闷的心情,最后才是“哦,我打错了,成绩部的电话多少啊?”
       相信这样人事局其他的部门的成绩部都会有意见的,必须给他们施加压力了!
        上述方案是否可行?请各位辽宁等成绩的考友批准后大力实施!
大连监理成绩出来一周了,辽宁还没出来,难道也是上级没出来?他们要干什么?

真有才,不过怎么打也没用。

呵呵,真是的,真是老大哥省份,沉得住气啊。

那个监督投诉电话有人打过吗

淡定淡定

给信息技术部打电话了,问他们环评成绩怎么还不出来?他们说这个事得问成绩部。再给成绩部打电话,没人接听。。。

呵呵,真是的,真是老大哥省份,沉得住气啊。

这样吧,在沈阳考得,离得近的,打印些讽刺的打油诗到处贴。厕所,门口,大家容易看得到的地方。
           辽人乌龟慢悠悠,年年倒数伸出头。
           不是环考成绩慢,辽人集体吃干饭。

我承认我没有文采,有文采的写好贴上去,以后几年肯定不敢慢了。

xpf7622 发表于 2013-8-2 10:46
这样吧,在沈阳考得,离得近的,打印些讽刺的打油诗到处贴。厕所,门口,大家容易看得到的地方。
         ...

辽宁人事考试中心赞
辽人效率真叫滥,年年乌龟后面爬;
哪是考试成绩慢,公仆群体吃干饭。{:soso_e113:}

写得好,有文采。

辽人效率真叫滥,年年乌龟慢扯蛋;
   哪是成绩出得慢,公仆群体吃干饭

把辽宁人事局的龟龟们拖出去杀一天!

这个星期看来真的没戏了。

这个月看来真没戏了